Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Нужна програма PatternMaker

Подскажите пожалуйста, где можно взять эту програму Pattern Maker, по возможности с лекарством.

Спасибо большое заранее!!!
09.03.2003 00:02:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Спасибо всем за советы. Скачала програмку, но возникли проблемы (сама поспешила). Попробую чуть позже. 09.03.2003 00:38:43, lovebiser
Слушай, можно обойтись и одним вьювером, потому как рабочую программу найти сейчас практически невозможно (во всяком случае я после долгой опупеи эту затею оставил), а во вьювере можно посмотреть, распечатать. 09.03.2003 00:11:41, Иван Искуситель
Vladimir_boss
Официальный сайт. Там есть бесплатный вьювер-просмотровщик и сама прога, но кряка под неё я не подобрал. Если уж очень хочеться работать на неё,то надо поставить менеджер ОС, помогает сбить дату в проге и она циклит, но это должен делать профи. 09.03.2003 00:10:25, Vladimir_boss
Tassy
У меня стоит такая программка - Dater. И поэтому я пользуюсь pattern maker не 2 отпущенных дня, а уже полгода:) Срабатывает в 9 случаях из 10. В этом 10-м случае приходится вручную обратно системную дату менять. 09.03.2003 00:19:24, Tassy
Тай, я редко (точнее, почти никогда) этих слов на Марье не произношу, но тут особый случай:-)))
А можно у Вас попросить эту программку?:-)))))))
Она много весит???
09.03.2003 00:22:42, Иван Искуситель
Tassy
Пришлю, конечно! Не очень большая:) 09.03.2003 00:24:29, Tassy
Shpinelka
А скачать можно здесь. Лекарства нет. 09.03.2003 00:07:39, Shpinelka
Лелик07
Есть кряк для программы PCStitch v.6.4.11 с сайта www.pcstitch.com:

CC Number : 5437000400972693
Unlock Key : T8HH6D5NWM
Имя можно ввести любое.

09.03.2003 20:13:29, Лелик07
off
Ира-драгоценный камушек:-)))
С праздником!!!
09.03.2003 00:10:16, Иван Искуситель
Shpinelka
Вов, спасибо!!! И за подарочек тоже! Такая прелесть. Хочешь еще синей посуды с цветами? Я мигом ;-)) 09.03.2003 00:11:49, Shpinelka
Ир, спасибо, я сегодня столько радости разом уже не переварю:-))) Хотя... (мечтательно) синяя посуда...:-))))))) 09.03.2003 00:13:38, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!