Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорина

Мостик

Девочки,был ли такой мостик,надо ли сканировать,чтобы не повторяться?Картинка в папке начало.
08.03.2003 17:59:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
OFF: Ира, одна из работ BONSAY AND BUDHA, которую вы ищете, только недавно выкладывали в альбом. Поискала и нашла - у athenarou - Corina. Вот ссылка на ее альбом (ниже), но пароль надо у нее спросить. Она ставит разные пароли. Просто надо ей написать (по-английски). Она пришлет.
08.03.2003 21:36:53, lovebiser
Сорина
Точно,спасибо. 08.03.2003 22:04:00, Сорина
Vladimir_boss
Мостик с левого берега на правый .... 08.03.2003 20:41:14, Vladimir_boss
Сорина
Тогда попробую сегодня ночью выложить,если получиться,у меня связь плохая.Может у кого-нибудь есть к нему нитки в ДМС,а то у меня нет каталога. 08.03.2003 19:57:06, Сорина
Ира, я подобрала нитки по каталогу когда сканировала, на какое мыло выслать? Только у меня дома интернет еле теплится - но попробую. 08.03.2003 20:34:48, NataLia
Сорина
Спасибо,на sokana@yandex.ru 08.03.2003 20:47:32, Сорина
Прикольный мостик, похож на кусочек картины Кинкейда. Такого точно не было. 08.03.2003 19:24:44, тетушка О
Этот мостик должен был появиться на сайте у Лены Хацкевич, я его сканировала с набора Catty - но... Так что его нигде и не было до сих пор. 08.03.2003 18:55:56, NataLia
Любонька
Подскажите,где посмотреть информацию по начальному оформлению альбома.
Прошу прощения за свой впрос.Может быть вы отвечали на него десятки раз.Но я думаю,что для этого и существует данная конференция...
Кто ответит?
08.03.2003 18:33:42, Любонька
Сорина
Где можно почитать об этом не знаю.
А делаю так,в разделе новая папка пишите название новой папки и в какую папку хотите добавить ее.
Потом напротив этой папки нажимаете добавить фото и загружаете картинку.Потом после загрузки редактируете фото,пишите название катринки и описание,только надо убрать галочку около 600 пикселей.
08.03.2003 20:04:42, Сорина
Вроде небыло.. хотя я точно не уверена. 08.03.2003 18:04:10, mucikC

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!