Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он всё равно наступит - не скроешься:-)))

Солнышко лучистое улыбнулось весело,
Потому что мамочке мы запели песенку -
Песенку такую - ля-ля-ля,
Песенку простую - ля-ля-ля:-)))))

Девочки, девушки, женщины, мамы, дочери, жёны и сёстры, бабушки и прабабушки:-)))
Все, кто завтра не сможет заглянуть на Марью.
От всего своего вреднючего, но оттого не менее горячего, сердца поздравляю вас с неминуемо-наступающим праздником!:-)))
Всегда говорил (правда, очень тихо:-), что если бы этого праздника кто-то не придумал, то сама природа посказала бы мужикам в эти дни быть более внимательными и чуЙственными. А иначе как? Ведь ранняя весна так похожа на утреннюю женщину - ту самую, настоящую, без грима и крЭма, ту - немного разнеженную и необычайно трогательную:-). Разве может быть на свете что-то прекраснее этого?!?!
Хочу пожелать вам, чтобы хоть какие-то ваши тайные фантазии и мечты иногда воплощались в реальность - потому что, когда счастлива женщина - счастливы и мужчины:-). Надеюсь, что все свои отрицательные эмоции вы уже выплеснули здесь в небольшой женской дисПуссии, а это значит, что к празднику остались только самые лучшие и светлые чувства. Хочу, чтобы этот праздник у всех вас был светлым и чуть-чуть лучше, чем всё, что было до этого. Вы все, право же, достойны того! А я непременно подниму рюмочку "За женщину с иглой":-))))) За всех мастериц и рукодельниц!!! Потому как, что может быть прекраснее и теплее из всех вещей на этой земле, чем те вещи, которые выходят из-под ваших нежных и ласковых ручек?!?! И чьи слова так ровны и правильны, как и крестики в работе, чем у тех, кто умеет считать и не сбиваться, а если и сбивается, то находит смелость и терпение распороть и начать сызнова?! С ПРАЗДНИКОМ!!!
К сожалению, подарить вам мне, кроме слов, нечего - схемы я не умею делать, а вышить к празднику ничего не успел. Но я обещаю исправиться:-) И беру на себя СОЦКАПобязательство:-) уже к следующему 8 марта, даст Бог здоровья, придумать для вас оригинальный дизайн:-).
Всегда с вами, всегда ваш:-))), чему несказанно рад и чем невысказанно горд:-)))
С любовью, главный и вредный редактор "Пятницы" ИИ:-)))
07.03.2003 16:02:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо!
Как приятно и трогательно!:)
А еще песенка!:) Вот уже несколько часов напеваю:
Солнышко лучистое..
Ручейки весенние...:)
07.03.2003 21:08:46, Svitlana
Юля77
Спасибо, наш главвредный и такой пушистый Вовка-поздравитель! Как приятно читать такие простые и искренние слова, я вся растрогалаааась:-). А подарков нам и не надо после таких то слов, мы сами себе все надарим, а ты нам просто говори так почаще. 07.03.2003 19:37:56, Юля77
Вот первый мужчина меня поздравил!
Спасибо Вов,тебе!
07.03.2003 19:36:17, iira
Приятно слышать поздравления и пожелания, но от мужчины приятней вдвойне!Спасибо! 07.03.2003 19:33:23, Oliana
Спасибо за такие слова. На душе сразу так тепло и хорошо стало... 07.03.2003 19:33:12, likas
Спасибо , наш рыцарь пера и иглы ! 07.03.2003 18:53:37, олля-ля
natkaz
Ах, до чего же приятно! :)) даже мурашки по коже. Спасибо тебе большое! 07.03.2003 17:36:18, Irishkin
Murashka
:))) 07.03.2003 17:58:24, Murashka
Juli-Go
Спасибо за теплые и добрые слова. Прям- бАльзам на душу. Так бы слушала и слушала... :)))) 07.03.2003 17:15:19, Juli-Go
Д@шеньк@
Слушай! Вы такая прелесть! Честное слово, за свою не очень длинную, можно даже сказать короткую жизнь, я не встречала мужчин способных так красиво поздравить женщину. Спасибо! 07.03.2003 17:14:03, Д@шеньк@
masyanya
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! 07.03.2003 16:31:56, masyanya
Natusya
Спасибо на добром слове!!! Огромнейшее! 07.03.2003 16:08:55, Natusya
Murashka
Эх!!! Хорошо то как :))).
Так и хочется сказать в ответ: " И тебе, Вовка, того же :))). И тебя с праздником :)! "
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
07.03.2003 16:07:28, Murashka
А меня уже там - ниже - поздравили:-))))) А чё, мне, старику, приятно:-)))))
Спасибо, Мураш, я ж понимаю, что это от чистого сердца:-))))))
07.03.2003 16:10:39, Иван Искуситель
Молодец! Только в обществе мужчин женщина понастоящему может наслодиться своей природной пренадлежностью,спасибо! 07.03.2003 16:23:19, Ила
Лёль, что характерно, то же могу сказать и в обратном порядке:-)
Только рядом с такими женщинами сполна ощущаешь всю свою природную мощь:-)))))
07.03.2003 16:26:35, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!