Поздравляю от всей души !
Счастья, любви, здоровья, успехов и всяческих благ !
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет: День Рождения шел сначала непонятно как-то, и с сестрой разругалась и все не слава Богу, но к к вечеру все уладилось и остались самые приятные впечатления. Последний роскошный букет, который очень ждала, подарили в 23:27 - очень старались успеть именно в День Рождения поздравить! :)
Вышивальных подарков не было - трудно угодить наборами, а про органайзер для иголок родным объяснить не удалось, но все мне понравилось, и своего любимого Асти Мандоро я напилась, и университетские подруги приехали, а школьная завтра грозилась - "не шмогла..." (с).
Еще раз спасибо всем, кто меня поздравил и всех с праздником (тоже успела поздравить до конца суток :)).
Желаю, чтобы нас всех любили!
08.03.2003 23:08:53, Марьюшка

Поздравляю!!! Здоровья, свободного времени и ровных крестиков!!!
07.03.2003 18:32:36, Olessia

Маш, ну ты-молодец, хорошо устроилась:-)))) Это ж сразу два дня можно пьянсвовать беспробудно:-))))))
Как там на мамкиных блинах в родных пенатах, не скучаешь по американской родине?:-)))))
Хочу сказать! Наливай! Ну, за Марьюшку - самую настоящую марьюшку, которая и своими словами и делами отождествляет дух и чаяния конференции "Марья-искусница"!!! Рюмочка - выдох - блинчик - поцелуйчик!:-)))))) 07.03.2003 16:17:48, Иван Искуситель
Как там на мамкиных блинах в родных пенатах, не скучаешь по американской родине?:-)))))
Хочу сказать! Наливай! Ну, за Марьюшку - самую настоящую марьюшку, которая и своими словами и делами отождествляет дух и чаяния конференции "Марья-искусница"!!! Рюмочка - выдох - блинчик - поцелуйчик!:-)))))) 07.03.2003 16:17:48, Иван Искуситель
Машенька,поздравляю с днем рождения!Желаю получить много цветов и подарков!
07.03.2003 15:51:41, Хвастовство
Ой,это я тебя поздравила,а получилось из хвастовства,заодно заходите девочки,в этот чудесный альбом -может обнаружите свои работы? и внесете свою лепту! Не верю,что девочку с ракушками только тетя Валя вышивала,,,пока лидирует кот на ветке да малыши разные от ЕМС
07.03.2003 15:55:05, Ила
Машенька с Днем Рождения!
Всего хорошего! 07.03.2003 14:14:58, iira
Всего хорошего! 07.03.2003 14:14:58, iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.