Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Лену и для всех

Девочки,когда мне иногда дают доступ к своим секретным архивам,я стесняюсь лишний раз заглянуть,у меня такое чувство,будто подглядываю...(с законным паролем!)
Я была не в состоянии посмотреть даже две минуты безобразную затею "За стеклом".Нельзя читать чужие письма,нельзя подглядывать в замочную скважину,нельзя идти по головам к какой-то цели,это непорядочно.
И взломом заниматься не надо,стыдно !
Год назад атмосфера действительно была совершенно иной,и с этим ничего не поделаешь,все имеет свой конец и свое начало.Однако есть повод задуматься -ведь даже стиль выступлений изменился,даже речь.Каждому из нас надо посмотреть на себя-"то ли я говорю публично,правильно ли,не стоит ли сначала подучиться культуре,вкусу,русскому языку,наконец,а потом только клянчить,восторгаться или клеймить?"
Мне жаль эту конференцию,жаль ту атмосферу.Лена готова помочь в самых трудных ситуациях,и я думаю,столько людей говорили ей "спасибо" столько раз...Кто сказал это "спасибо" взломщикам хоть за что-нибудь,а?
Девочки,учитесь,учитесь,набирайтесь опыта,будьте людьми,читайте Библию-там этические нормы хорошо изложены :))
07.03.2003 08:32:20,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
Мне кажется конференция првращается из Марьи-искусницы в Марью-воспитательницу. Может быть уже хватит? настроение портиться не у тех. кто обидел, а у тех, кто внимательно привык читать все сообщения на интересующей его конференции 07.03.2003 15:06:51, Татьяна, СПб
Поддерживаю и предлагаю выделить выяснения отношений и обыды на закрытые альбомы в отдельный раздел "Скандалы" 07.03.2003 11:28:34, Rinochka
Объясните, пожалуйста, почему опять обращаются ко всем? Альбом взломал один конкретный человек (я даже не знаю кто - сообщение удалено), пароль просили от силы десятка два-три, почему остальные уже вторые сутки должны доказывать, что они не верблюды и выслушивать оскорбительные поучения в свой адрес? 07.03.2003 10:31:12, Catty_
Это не оскорбительные поучения,а напоминание всем нам,в первую очередь себе самой:))- всегда помнить о самых простых вещах.Я уже извинилась перед теми,кто вынужден это читать с утра-у меня нет доступа в интернет во внерабочее время .Если это вас не задевает-не ругайтесь,а пропустите эту тему,вот и все!А меня задевает воровство в любом виде,на даче,например:))
К сожалению,я не знаю,как удалить тему-вижу,что выступление мое бесполезное и несвоевременное.Извините.Закроем тему.
07.03.2003 10:54:11, STILL
колобок
Off. Катя, я пакетики купила, 100 шт. 07.03.2003 10:39:57, колобок
Спасибо большое. Сколько я должна? 07.03.2003 10:47:18, Catty_
колобок
ничего не должна, кроме забрать, поскольку за конфеты для тетенек ничего не взяла 07.03.2003 10:53:41, колобок
bundika
ну сколько можно, а? какие мы всетаки!!!

ну тема та уже давно вниз уехала. неприятный осадок оставила.
а тут захожу- опять оно. нет, вы как хотите, а я приду толкьо в понедельник- может, тогда я не увижу этого опять.

ведь говорят же, кто старое помянет- тому глаз вон. ну неприятно же!

можете что угодно писать после моего сообщения. я все равно писать ничего не буду. ухожу я от вас.
07.03.2003 10:29:16, bundika
удача (Лада)
Светлана, вы уж меня простите, но зачем опять поднимать эту тему? Я почти не бываю последнее время на Марье, это связано не с атмосферой на конфе, а с отсутствием времени. Честно говоря я только сейчас прочитала письмо Лены Семеновой об альбоме ( я о нем и не подозревала), и о взломе. Прочитала все сообщения девочек...Сегодня канун праздника, а настроение испорчено...Я на этой конференции с середины лета, не знаю, но для меня ничего такого критического на Марье не произошло. Как были люди к которым можно было обратиться так они и остались. Как и раньше, если нужны ответы на вопросы, так и получаю их. Мне вообще не понравился тон письма, в котором обвинялись все, и каждый в частности. Зачем этот громкий хлопок дверью? Правильно кто-то из девочек написал, что Лена (при всем моем уважении к ней, как к человеку), порой сама вызывает ажиотажи вокруг себя и своих альбомов. Эта история с нашествием на ее альбом и кумом вообще повергла меня в состояние легкого шока...Эти пароли, деление на своих и чужих, маленьких и стареньких, глупеньких и умудренных опытом...О чем мы говорим??? Очень многие вопросы можно решать в личной переписке, зачем кричать об этом во всеуслышанье??? Мы же не открываем дома двери и окна когда, например, ругаем ребенка за плохую оценку? Вообще в чем суть сегодняшнего спора? Вскрыли альбом и стащили схемы? А чем тогда мы все здесь занимаемся? Так же таскаем чужие схемы у разработчиков. Что бы тут началось, если бы после каждой выставленной новой схемы нам бы приходило гневное письмо от дизайнеров? Чувствую, что как то не очень плавный текст получается, но просто так надоели эти разбирательства. Подняли тему, разобрались, все! Хватит! А вообще мое мнение, что надо больше пользоваться личной перепиской и не засорять конфу. Лично у меня идет подписка на Марью, каждый день принимаю около 120 сообщений, причем это только заголовки тем. И больше половины именно засоряют. Куда пропали интересные вопросы и обсуждения по ним? Как помочь или ответить человеку, когда в общем завале писем их сразу и не разглядишь. Например, "Доброе утро, я с Вами!" или "Все..ушла спать..." и после этого многие пишут: не ответили, не заметили...Милые мои, лично я даже не успеваю прочитать все темы, только сегодня разглядела, что моего ребенка поздравили модераторы, а было это 27февраля! Поэтому отвечаю с большим опозданием.
Давай те уж просто вышивать и наслаждаться общением. Вот сколько написала, уж простите, наболело.
07.03.2003 09:07:41, удача (Лада)
masyanya
Я не знаю, что было раньше, я только с ноября здесь. Но скажите пожалуйста с чего вы взяли, что это специально устроенный ажиотаж! Вот уже вы не перва, кто Лену в этом упрекает. Она что пришла и сказа " вот у меня есть такой альбомчик, а вам фигушки. я вам его только покажу , а что там - это мой секрет!" Человек сразу не ответил на вопрос "чей это альбом" и в него полезли. А эсли бы там были не схемы?!!!!!!!! Я на 1000% уверена, что если бы там были просто фотки личные, и Лена бы возмутилась, то все бы поспешили извиниться и быстренько замять эту тему. Я не имею в виду лично Вас, а конференцию вообще. И дело тут не в том , что мы обворовываем дизайнеров, а в том что от жадности и дня потерпеть не можем. И готовы по головам идти к своей цели и наплевать на челвека , который встал на нашем пути. 07.03.2003 09:55:17, masyanya
бусинка
Уже обсуждалась тема "ЛИЧНОЕ", или "МОЕ", но такого грифа на альбоме не было, поэтому по привычке пошли смотреть альбом, пароль не подошол, попросили хозяйку, в ответ куча грязи. Я принемала участие в обсуждении нового альбома и обрадовалась что кто то проделал колоссальный труд ,для всех.И потом в альбоме можно было прочитать названия папок (Херитадж и др.) естественно интерес был.Но взлом????Кто здесь хакер,давайте познакомимся!!??А обвенения были для всех.
Мы заведомо выкладываем схемы в альбомы, что б у нас их "стянули"(оброзно выражаясь).Для этого ночами не спим ,делемся.А тему "личных" альбомов уже обсудили.Давайте писать гриф на папках или адльбомах "ЛИЧНОЕ", и тогда ни кто не будет взламывать и просить пароль!!!!
Легко обидеть, тяжело простить.
10.03.2003 04:11:47, бусинка
Если Лада так написала, значит знает о чем говорит, а вы ещё не во всем разобрались... пока что. Вот и не судите, и не судимы будете.... спросят ваше мнение - тогда говорите. 07.03.2003 10:10:03, .......
masyanya
Вы еще не выросли морально, что бы учить меня , что мне говорить и где, если боитесь подписаться. 07.03.2003 10:15:42, masyanya
Это грубо:(( 07.03.2003 10:19:55, ....
masyanya
А ваш ответ - это оскорбление. Понечка и если это вы (перед этим мелькнула ваше сообщение о том , что провакацией является название) то я очень разочарована вашим анонимным ответом. 07.03.2003 10:24:17, masyanya
Да ладно вам кипятиться, было бы из-за чего. Не думала,что так вас задену извините.... и с праздником! 07.03.2003 11:32:46, .....
masyanya
И вас с праздником! 07.03.2003 11:39:23, masyanya
Понечка
Я писала не анонимно, а под своим ником. А удалила потому, что решила, что действительно хватит уже мусолить. Мой отношение ко взлому я написала в самом первом топике. А ты решила что теперь всем должно достаться? 07.03.2003 11:15:19, Понечка
masyanya
Нет конечно.
Извини пожалуйста! Но та наглость .... "когда спросят , тогда и отвечать будешь". Если хочешь я уберу тот ответ.
07.03.2003 11:23:30, masyanya
Понечка
Да ничего, я сеяминутно обиделась, но уже отшла :)) МИР!

07.03.2003 11:26:24, Понечка
masyanya
МИИИР!!!!!!!!!!! 07.03.2003 11:29:16, masyanya
Ну и чУдненько, хоть кто-то помирился! 07.03.2003 11:35:35, Hellga
Девочки, хватит собачиться! Вдох-выдох, расслабились! Это весеннее обострение :(( 07.03.2003 10:26:41, Hellga
О, какое отличное письмо!!!!
Лада, я с тобой:-))
07.03.2003 09:27:50, skater
удача (Лада)
Ну...твоя поддержка многого стоит (серьезно):-))) С праздником вас, девушка! Хоть бы позвонила, чай в одном городе живет...:-) 07.03.2003 09:36:09, удача (Лада)
Согласна с вами, Лада. Именно из-за интриг много хороших людей покинуло конференцию, а жаль:(( 07.03.2003 09:22:53, взгляд со строны
Извините за сообщение с утра.Все я не в состоянии прочесть и проанализировать,просто высказала свое мнение (вечером у меня доступа нет к интернету).С Леной мы не близкие подруги,и не в ней дело.Я не могу проанализировать ситуацию с ее альбомами- я много не читала на этой конференции.И что такое "хлопок дверью"?-это о чем? Извините еще раз. 07.03.2003 09:21:04, STILL
удача (Лада)
Это слова о том,что все закрою и уйду с конфы. 07.03.2003 09:25:59, удача (Лада)
Безумно рада узнать то что на нашей конфе непорядочность в большой цене. Огромное спасибо за раскулачивание моего альбома (Джеймс Бонд) Ну как никто не подавился? Рыгота не началась?
Господи ну как вас интернет то носит. Глючить должно начать. элементарные понятия о порядочности мало кому свойствены? Ну так всех желающих приглашаю - я по утрам мусор выношу, авось в ведре чего найдёте.
И более общаться с такими людьми не испытываю никакого желания. Вернусь домой удалю и Семёновну и Джеймса Бонда и адреса моего к которому все привыкли более не существует. Я даже не знаю каким словом вас всех назвать после этого.. Не ужели вас мама в детстве не учила , что если дверь закрыта то гостей не ждут?
07.03.2003 09:25:01, .......
Прочитала,спасибо...Резко и эмоционально.Девочки,давайте тогда завершим все это,потому что это надо целый рабочий день разбираться,кто что сказал:))Я вот сейчас,пока это писала,уже успела сбегать помочь в одном вопросе сотруднику:))
Мысль потеряла :))
Извините еще раз.Выступать надо,когда все прочел-это я поняла !
Зовут сотрудников поздравлять женщин ,убегаю...Потом допишу.
07.03.2003 09:36:19, STILL
Ninusya
Подписываюсь под каждым вашим словом! Зачем опять всё сначала начинать? Повторяю: я не взламывала и в альбоме не была, но и преступниками девочек не считаю, у всех бывают ошибки и огрехи. 07.03.2003 09:17:24, Ninusya
Полностью с Вами согласна 07.03.2003 09:16:44, Татусик
Зачем начинаете все заново,
только начала успокаиваться,а вы с утра портите настроение, радуюсь подаркам, разговорам, так нет же вам склоки важнее. Уж достаточно вчера было разбирательств. Хватит!!!! Противно уже!!!
07.03.2003 09:03:29, Oliana
Mote
Правильно:)))) Извените глупо с моей стороны и других девочек стороны, что то объяснять подобным вам:)))
07.03.2003 09:07:14, Mote
удача (Лада)
Ира, я не защитник Отечества, но что значит "подобным вам"? Что Вам не понравилось в сообщении Олианы? 07.03.2003 09:21:22, удача (Лада)
Ninusya
Круто! ИзвИните, что не все такие исключительные! 07.03.2003 09:19:32, Ninusya
А я то чем провинилась? 07.03.2003 09:12:51, Oliana
Mote
Не хотела я ничего объяснять и оправдываться по поводу моего вчерашнего письма. Но благодаря таким записям как от STILL, решила написать. Никто тут не ругается. Если вы обратили внимание, то все кто стал на стороне Лены пишут очень корректно. И как вы не понимаете что вам говорят совсем о другом. О порядочности и не однобоком отношении к своему увлечению?
И мне не понятны жалобы на то что здесь всех полили грязью и гребут всех под одну гребенку. Почему я не восприняла на свой счет слова Лены? Да потому что так не поступаю. И так не поступают тут достаточно многие люди. Так на что этим людям то обижаться? Как Лена могла еще написать, она что должна была написать 2...... и список ников или имен? Письмо преднозначалось тем, кто это сделал.
Благодаря этой конференции у меня появились хорошие друзья. Да и благодаря talk.ru тоже. Которую тут вспомнили в свете баталий весны прошлого года. Но опять таки и тогда на Марье были люди которые достаточно вульгарно и не под своими никами отсаивали свое мнение. Но участники talk.ru почему то не загребли под одну гребенку всех марьюшек.
Никто не "гребет" и сейчас.
А уж по поводу атмосферы на Марье, я высказала свое личное мнение и никому его не навязывала. Но действительно существуют форумы гораздо информативнее и полезнее чем Марья. А ведь надо стремиться то к лучшему. А не сводить все лишь к раздаче схем. Что конечно тоже не лишнее. Но нельзя же ради накопительства попирать все приличия.
07.03.2003 08:59:25, Mote
Уважаемая.Мне не нравится ваше обобщение. Такое ощущения, что вы и Елена -две святых, на этой конференции. А остальные ( не совсем порядочны и т.д). Почему каждый сейчас СНОВА должен писать и оправдываться в своей порядочности. Почему вы унижаете всех.И каждый сейчас читает и краснеет ни за что. По-моему вчера все выяснили, а вы опять начинаете.
Не хотела вас обижать, простите . С наступающим ВАС
07.03.2003 08:53:57, Pan
Может быть Вы в чем-то и правы, но тон, которым отвечает Ваша подруга не вызывает симпатии. Особенно "набить морду" и т.д. 07.03.2003 08:49:30, Офелия
Настоящий подарок к 8 марта кошечкам устроила одна дама, разложив на столе подарки завернутые в пакетики,сама ушла из дому.. Каков же был её гнев,когда она вернулась домой и обнаружила,что подарочки развернуты и наполовину съедены. В гневне дама выкинула кошечек,вместе со слепыми котятами на помойку, облив их про этом кипятком всех, без разбора... 07.03.2003 08:58:10, взгляд со стороны:((
Вычеркнула уже было из головы всё вчерашнее и успокоилась и забыла вроде, хотя в душе много осталось.. Но почитала тут сообщения и знаете и смех и слёзы- девочки, миленькие вы себя со стороны почитайте, я вчера значит со психу накатала лишнего, но опять таки не в адрес всей конфы, а конкретно под топиком человека первым предложившим взломать альбом - т.е. обращение было адресным и перед ним извиняться ни за одно своё слово не собираюсь. Даже за явное хамство.. Но вы себя то почитайте! Господи, меня уже тут и в ранг святых возвели... сори, не балотировалась на эту должность... и пупом земли себя не выставляла.. Но вот то что альбомы можно взламывать ( или ничего особо предосудительного в этом нет), это основная мысль большего числа написавших здесь... А вот в ответ на взлом, нужно низко кланяться и кричать " Саянара, саянара!" ( если не ошибаюсь японское спасибо, для более визуального представления нужной степени благодарности к взломавшему) чтобы не дай бог, не обидеть ГЕРОЯ! И дверью я не хлопала, как можно хлопнуть дверью которую сняли с петель? Самое поразительное что никто похоже так и не понял кроме нескольких человек что суть проблемы не в схемах, не во взаимно прозвучавших оскорблениях ( кстати приводя в качестве примера моё обещание не бить морду неплохо было бы добавить и слова человека к которому они относились - а именно что то там о товароведе совкового периода - или меня лаять можно, а мне надо опять "саянара, саянара"?) Суть проблемы совершенно не в схемах, а в элементарной этике человеческого общества, и исходя из многих прозвучавших здесь высказываний - понятие это увы.... незнакомо. Убедительно прошу оставить эту тему, не портить настроение ни себе не мне. Я думаю все мы друг без друга чудесно проживём, тосковать и плакать никто не будет, так что лучше оставить каждого с его мнением а не лить воду из пустого в порожнее, тем более чуство уважения к себе и через это - чуство уважение к другим, привить невозможно, а уж тем более посредством виртуального общения.Это либо есть либо этого нет, невозможно глухому объяснить звук, а слепому цвет. Так что не вижу причин ломать копья. Успокойтесь, и оставьте в покое эту тему, а то точно "цирк уехал (можно и хлопнув дверью вставить) а клоуны остались.... 07.03.2003 14:32:22, Семёновна
фу 07.03.2003 11:35:21, :(

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!