Девочки,когда мне иногда дают доступ к своим секретным архивам,я стесняюсь лишний раз заглянуть,у меня такое чувство,будто подглядываю...(с законным паролем!)
Я была не в состоянии посмотреть даже две минуты безобразную затею "За стеклом".Нельзя читать чужие письма,нельзя подглядывать в замочную скважину,нельзя идти по головам к какой-то цели,это непорядочно.
И взломом заниматься не надо,стыдно !
Год назад атмосфера действительно была совершенно иной,и с этим ничего не поделаешь,все имеет свой конец и свое начало.Однако есть повод задуматься -ведь даже стиль выступлений изменился,даже речь.Каждому из нас надо посмотреть на себя-"то ли я говорю публично,правильно ли,не стоит ли сначала подучиться культуре,вкусу,русскому языку,наконец,а потом только клянчить,восторгаться или клеймить?"
Мне жаль эту конференцию,жаль ту атмосферу.Лена готова помочь в самых трудных ситуациях,и я думаю,столько людей говорили ей "спасибо" столько раз...Кто сказал это "спасибо" взломщикам хоть за что-нибудь,а?
Девочки,учитесь,учитесь,набирайтесь опыта,будьте людьми,читайте Библию-там этические нормы хорошо изложены :))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддерживаю и предлагаю выделить выяснения отношений и обыды на закрытые альбомы в отдельный раздел "Скандалы"
07.03.2003 11:28:34, Rinochka
Объясните, пожалуйста, почему опять обращаются ко всем? Альбом взломал один конкретный человек (я даже не знаю кто - сообщение удалено), пароль просили от силы десятка два-три, почему остальные уже вторые сутки должны доказывать, что они не верблюды и выслушивать оскорбительные поучения в свой адрес?
07.03.2003 10:31:12, Catty_
ничего не должна, кроме забрать, поскольку за конфеты для тетенек ничего не взяла
07.03.2003 10:53:41, колобок
Это не оскорбительные поучения,а напоминание всем нам,в первую очередь себе самой:))- всегда помнить о самых простых вещах.Я уже извинилась перед теми,кто вынужден это читать с утра-у меня нет доступа в интернет во внерабочее время .Если это вас не задевает-не ругайтесь,а пропустите эту тему,вот и все!А меня задевает воровство в любом виде,на даче,например:))
К сожалению,я не знаю,как удалить тему-вижу,что выступление мое бесполезное и несвоевременное.Извините.Закроем тему. 07.03.2003 10:54:11, STILL
К сожалению,я не знаю,как удалить тему-вижу,что выступление мое бесполезное и несвоевременное.Извините.Закроем тему. 07.03.2003 10:54:11, STILL
Спасибо большое. Сколько я должна?
07.03.2003 10:47:18, Catty_

ну тема та уже давно вниз уехала. неприятный осадок оставила.
а тут захожу- опять оно. нет, вы как хотите, а я приду толкьо в понедельник- может, тогда я не увижу этого опять.
ведь говорят же, кто старое помянет- тому глаз вон. ну неприятно же!
можете что угодно писать после моего сообщения. я все равно писать ничего не буду. ухожу я от вас. 07.03.2003 10:29:16, bundika

Давай те уж просто вышивать и наслаждаться общением. Вот сколько написала, уж простите, наболело.
07.03.2003 09:07:41, удача (Лада)

Мы заведомо выкладываем схемы в альбомы, что б у нас их "стянули"(оброзно выражаясь).Для этого ночами не спим ,делемся.А тему "личных" альбомов уже обсудили.Давайте писать гриф на папках или адльбомах "ЛИЧНОЕ", и тогда ни кто не будет взламывать и просить пароль!!!!
Легко обидеть, тяжело простить. 10.03.2003 04:11:47, бусинка
Если Лада так написала, значит знает о чем говорит, а вы ещё не во всем разобрались... пока что. Вот и не судите, и не судимы будете.... спросят ваше мнение - тогда говорите.
07.03.2003 10:10:03, .......

Это грубо:((
07.03.2003 10:19:55, ....

Да ладно вам кипятиться, было бы из-за чего. Не думала,что так вас задену извините.... и с праздником!
07.03.2003 11:32:46, .....

Извини пожалуйста! Но та наглость .... "когда спросят , тогда и отвечать будешь". Если хочешь я уберу тот ответ. 07.03.2003 11:23:30, masyanya
Девочки, хватит собачиться! Вдох-выдох, расслабились! Это весеннее обострение :((
07.03.2003 10:26:41, Hellga

Согласна с вами, Лада. Именно из-за интриг много хороших людей покинуло конференцию, а жаль:((
07.03.2003 09:22:53, взгляд со строны
Извините за сообщение с утра.Все я не в состоянии прочесть и проанализировать,просто высказала свое мнение (вечером у меня доступа нет к интернету).С Леной мы не близкие подруги,и не в ней дело.Я не могу проанализировать ситуацию с ее альбомами- я много не читала на этой конференции.И что такое "хлопок дверью"?-это о чем? Извините еще раз.
07.03.2003 09:21:04, STILL
Безумно рада узнать то что на нашей конфе непорядочность в большой цене. Огромное спасибо за раскулачивание моего альбома (Джеймс Бонд) Ну как никто не подавился? Рыгота не началась?
Господи ну как вас интернет то носит. Глючить должно начать. элементарные понятия о порядочности мало кому свойствены? Ну так всех желающих приглашаю - я по утрам мусор выношу, авось в ведре чего найдёте.
И более общаться с такими людьми не испытываю никакого желания. Вернусь домой удалю и Семёновну и Джеймса Бонда и адреса моего к которому все привыкли более не существует. Я даже не знаю каким словом вас всех назвать после этого.. Не ужели вас мама в детстве не учила , что если дверь закрыта то гостей не ждут? 07.03.2003 09:25:01, .......
Господи ну как вас интернет то носит. Глючить должно начать. элементарные понятия о порядочности мало кому свойствены? Ну так всех желающих приглашаю - я по утрам мусор выношу, авось в ведре чего найдёте.
И более общаться с такими людьми не испытываю никакого желания. Вернусь домой удалю и Семёновну и Джеймса Бонда и адреса моего к которому все привыкли более не существует. Я даже не знаю каким словом вас всех назвать после этого.. Не ужели вас мама в детстве не учила , что если дверь закрыта то гостей не ждут? 07.03.2003 09:25:01, .......
Прочитала,спасибо...Резко и эмоционально.Девочки,давайте тогда завершим все это,потому что это надо целый рабочий день разбираться,кто что сказал:))Я вот сейчас,пока это писала,уже успела сбегать помочь в одном вопросе сотруднику:))
Мысль потеряла :))
Извините еще раз.Выступать надо,когда все прочел-это я поняла !
Зовут сотрудников поздравлять женщин ,убегаю...Потом допишу. 07.03.2003 09:36:19, STILL
Мысль потеряла :))
Извините еще раз.Выступать надо,когда все прочел-это я поняла !
Зовут сотрудников поздравлять женщин ,убегаю...Потом допишу. 07.03.2003 09:36:19, STILL

Зачем начинаете все заново,
только начала успокаиваться,а вы с утра портите настроение, радуюсь подаркам, разговорам, так нет же вам склоки важнее. Уж достаточно вчера было разбирательств. Хватит!!!! Противно уже!!! 07.03.2003 09:03:29, Oliana
Правильно:)))) Извените глупо с моей стороны и других девочек стороны, что то объяснять подобным вам:)))
07.03.2003 09:07:14, Mote
Ира, я не защитник Отечества, но что значит "подобным вам"? Что Вам не понравилось в сообщении Олианы?
07.03.2003 09:21:22, удача (Лада)
только начала успокаиваться,а вы с утра портите настроение, радуюсь подаркам, разговорам, так нет же вам склоки важнее. Уж достаточно вчера было разбирательств. Хватит!!!! Противно уже!!! 07.03.2003 09:03:29, Oliana

07.03.2003 09:07:14, Mote

И мне не понятны жалобы на то что здесь всех полили грязью и гребут всех под одну гребенку. Почему я не восприняла на свой счет слова Лены? Да потому что так не поступаю. И так не поступают тут достаточно многие люди. Так на что этим людям то обижаться? Как Лена могла еще написать, она что должна была написать 2...... и список ников или имен? Письмо преднозначалось тем, кто это сделал.
Благодаря этой конференции у меня появились хорошие друзья. Да и благодаря talk.ru тоже. Которую тут вспомнили в свете баталий весны прошлого года. Но опять таки и тогда на Марье были люди которые достаточно вульгарно и не под своими никами отсаивали свое мнение. Но участники talk.ru почему то не загребли под одну гребенку всех марьюшек.
Никто не "гребет" и сейчас.
А уж по поводу атмосферы на Марье, я высказала свое личное мнение и никому его не навязывала. Но действительно существуют форумы гораздо информативнее и полезнее чем Марья. А ведь надо стремиться то к лучшему. А не сводить все лишь к раздаче схем. Что конечно тоже не лишнее. Но нельзя же ради накопительства попирать все приличия. 07.03.2003 08:59:25, Mote
Уважаемая.Мне не нравится ваше обобщение. Такое ощущения, что вы и Елена -две святых, на этой конференции. А остальные ( не совсем порядочны и т.д). Почему каждый сейчас СНОВА должен писать и оправдываться в своей порядочности. Почему вы унижаете всех.И каждый сейчас читает и краснеет ни за что. По-моему вчера все выяснили, а вы опять начинаете.
Не хотела вас обижать, простите . С наступающим ВАС 07.03.2003 08:53:57, Pan
Не хотела вас обижать, простите . С наступающим ВАС 07.03.2003 08:53:57, Pan
Может быть Вы в чем-то и правы, но тон, которым отвечает Ваша подруга не вызывает симпатии. Особенно "набить морду" и т.д.
07.03.2003 08:49:30, Офелия
Настоящий подарок к 8 марта кошечкам устроила одна дама, разложив на столе подарки завернутые в пакетики,сама ушла из дому.. Каков же был её гнев,когда она вернулась домой и обнаружила,что подарочки развернуты и наполовину съедены. В гневне дама выкинула кошечек,вместе со слепыми котятами на помойку, облив их про этом кипятком всех, без разбора...
07.03.2003 08:58:10, взгляд со стороны:((
Вычеркнула уже было из головы всё вчерашнее и успокоилась и забыла вроде, хотя в душе много осталось.. Но почитала тут сообщения и знаете и смех и слёзы- девочки, миленькие вы себя со стороны почитайте, я вчера значит со психу накатала лишнего, но опять таки не в адрес всей конфы, а конкретно под топиком человека первым предложившим взломать альбом - т.е. обращение было адресным и перед ним извиняться ни за одно своё слово не собираюсь. Даже за явное хамство.. Но вы себя то почитайте! Господи, меня уже тут и в ранг святых возвели... сори, не балотировалась на эту должность... и пупом земли себя не выставляла.. Но вот то что альбомы можно взламывать ( или ничего особо предосудительного в этом нет), это основная мысль большего числа написавших здесь... А вот в ответ на взлом, нужно низко кланяться и кричать " Саянара, саянара!" ( если не ошибаюсь японское спасибо, для более визуального представления нужной степени благодарности к взломавшему) чтобы не дай бог, не обидеть ГЕРОЯ! И дверью я не хлопала, как можно хлопнуть дверью которую сняли с петель? Самое поразительное что никто похоже так и не понял кроме нескольких человек что суть проблемы не в схемах, не во взаимно прозвучавших оскорблениях ( кстати приводя в качестве примера моё обещание не бить морду неплохо было бы добавить и слова человека к которому они относились - а именно что то там о товароведе совкового периода - или меня лаять можно, а мне надо опять "саянара, саянара"?) Суть проблемы совершенно не в схемах, а в элементарной этике человеческого общества, и исходя из многих прозвучавших здесь высказываний - понятие это увы.... незнакомо. Убедительно прошу оставить эту тему, не портить настроение ни себе не мне. Я думаю все мы друг без друга чудесно проживём, тосковать и плакать никто не будет, так что лучше оставить каждого с его мнением а не лить воду из пустого в порожнее, тем более чуство уважения к себе и через это - чуство уважение к другим, привить невозможно, а уж тем более посредством виртуального общения.Это либо есть либо этого нет, невозможно глухому объяснить звук, а слепому цвет. Так что не вижу причин ломать копья. Успокойтесь, и оставьте в покое эту тему, а то точно "цирк уехал (можно и хлопнув дверью вставить) а клоуны остались....
07.03.2003 14:32:22, Семёновна
фу
07.03.2003 11:35:21, :(
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.