Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От меня тоже подарок к празднику.

Загрузила схемы двух подушек. Одна подушка - это сидящий лев, картинка второй в регистрации. Эта подушка называется Russian tapestry. Подушки выполнены в технике needlepoint. Если вам нравятся подобные подушки, то у меня есть ещё 8 штук, надо только отсканировать.
И если не лень загляните ко мне в хотелки.
И с наступающим праздником!
07.03.2003 08:14:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Спасибо! Какая красота, и спасибо за инструкцию 07.03.2003 12:21:55, Vishka
Juli-Go
Как красиво!!! Жаль, что руки только две ;) Не осилить! Спасибо за подушки! 07.03.2003 08:39:17, Juli-Go
Ninusya
Телеграфирую, как получила. Нашла ещё Flowers by the window 07.03.2003 08:33:00, Ninusya
lovebiser
OFF: Послала письмо! Подтверди, пожалуйста, что дошло! 07.03.2003 08:49:07, lovebiser
Получила 4 письма. Всё правильно?
Если есть ещё, то шли вот по этому адресу m_a@rbcmail.ru
Мояблагодарность не имеет границ
07.03.2003 08:41:11, ~Maya~
Ещё письмо одно дошло. 07.03.2003 08:58:06, ~Maya~
Ninusya
Всего должно быть 7 писем. 07.03.2003 09:08:05, Ninusya
lovebiser
Майя, какие красивые подушки! Спасибо большое! Та, что в реге - особенно понравилась!

У меня тут возникло предложение - сесть и совместными усилиями перевести и сделать пособие по вышивке Нидлепоинт на русском. А? Что скажешь?
07.03.2003 08:31:59, lovebiser
Ninusya
Есть Bouket of roses и должен быть Max's moon. Сейчас попробую послать на адрес в реге. 07.03.2003 08:21:43, Ninusya
Ура! Спасибо! 07.03.2003 08:23:55, ~Maya~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!