Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новое в папке Хваставство
Выложила наконец-то свою первую работу гладью. Хвастаюсь!!! Увы, качество сканирования не очень, но сканировал ребетенок моей подруги, и на этом ему огромное спасибо. :))))
07.03.2003 06:45:41, Juli go
12 комментариев
Молодец! Я раньше тоже вышивала гладью, конечно не шикарные работы, так , маленькие картинки на одежде деток. А вот сейчас почему-то боюсь, кажется , что не получится. Но глядя, на эту картинку, уж задумываюсь, чтобы попробовать.Спасибо за обьяснение и красивое "наглядное пособие"
07.03.2003 09:27:25, Oliana
Красиво. Я вот тоже решила попробовать. Купила 3 набора. Если есть желающие выложу схемки.
07.03.2003 08:18:07, ~Maya~

А если захочешь вышить цветочки, то у Сенсея в папке лежат странички, как правильно вышивать цветы и листики.
Одним словом, попробуй. Но обязательно начни с чего-нибудь маленького, дабы результат был виден. Я думаю, что все получиться!!!! 07.03.2003 07:54:09, Juli-Go
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.