Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может,я прямолинейна в своих высказывани

Может,я прямолинейна в своих высказываниях,но я никого не оскорбляла,всегда под своими словами подписывалась ,пришло сообщение "На воре шапка горит",правда объяснить не пожелали, Сижу и думаю:и чего это я такого украла? и у кого? Тут недавно отсканила картинки узоров к скатертям,по буклету,мною купленному,оказалось,такие уже есть со схемами,разумеется глупо сканировать,хотя несколько человек попросили в личной почте схемы,т к не обнаружили какие-то в другом альбоме,я всем ссылку на альбом Ravenna даю,а отсутствующую схему шлю,но вот никак не могу понять зачем из моего альбома брать схему вышитого мной набора,прикреплять к ней картинку производителя и выкладывать в своем альбоме? Мне не жаль если кто-то выложит,только зачем ? Если я специально отсканила по просьбам и выложила? Где логика?
07.03.2003 05:23:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки!
Давайте хоть перед праздником будем бережнее друг к другу. А то кто же о нас позаботится ?...
Мне сложно обсуждать право выкладывания схем - у меня своих - две старых Валентины, не очень интересных, кое=какие вышивки, сканер на работе и не довольный нецелевым использованием оборудования шеф. И сильное сомнение , что я смогу купить набор(даже самый любимый) в ближайшие 3-5 лет. Так что вышиваю подбором из Питерского и китайского мулине по вашим схемам. И всем за нах благодарна. А когда все спорят, чья схема - то очень боюсь, что вы закроете свои альбомы и ничего выкладывать не будете. Хотя в основном делаете вы это для таких как я - не имеющих других источников схем. И скачать их сразу не всегда можно - сеть плохо работает, и начальство(мирное) ворчит.
Так что спасибо вам за схемы и с праздником.Галина
07.03.2003 14:20:08, костик
Большое спасибо за поддержку!Я вовсе и не обратила внимания и значения не предала,даже подумала,что ошиблись,и вовсе это не аноним,письмо было подписано: Дина ddfev@yahoo.com IP-195.239.5.26 и я сразу попросила объяснений,но мне не ответили,я даже и не собиралась об этой глупости трубить,просто спать не могла пойти,потом наткнулась на свою схему в другом альбоме и тут я взорвалась-может,думаю,это имели в виду,ведь у меня в альбоме такая же(а вернее та же)
Я человек открытый-у меня и адрес в реге домашний указан,но я как многие подвержена синдрому паники:то вслед за другими совершенно безосновательно пароли ставила на папки,теперь вот адрес свой удалила,говорят:"побои сойдут,оскорбления не забудутся" Просьба ко всем:даже если вдруг когда-нибудь разгорится очередной скандал подобный вчерашнему,будьте корректны в отстаивании своего мнения,ведь именно жуткие грязные слова провоцируют людей,а не аппонирование.Всех с наступающим праздником!
07.03.2003 12:30:30, Ила
Илон, я тебя поддерживаю. Но держу себя, чтоб не ввязываться в склоки. Я человек азартный и вспыльчивый, если начну, то биться буду долго и со всеми :)) 07.03.2003 08:12:47, Bukasha
Ninusya
Не обращай внимания, ещё расстраиваться из-за всяких ананимов! 07.03.2003 08:12:03, Ninusya
Я считаю, что если человек не подписывается, то чувствует свою внутреннюю неправоту. Есть еще такая поговорка "на дураков не обижаются", думаю - это как раз к месту, не обращайте внимания на злобные выпады.
07.03.2003 07:17:38, Tsunami
Знаете что. Мне хочется вас поддержать.Да плюньте вы на все. Не обращайте внимание. Из-за этого горевать. Не стоит, не стоит все это.
07.03.2003 06:58:28, Pan
И я тоже поддерживаю твое поддерживание. Ила, плюнь на всех грубиянов, ведь на каждого внимание обращать - нервов не хватит. 07.03.2003 07:14:44, тетушка О
Перечитала несколько раз и не совсем поняла, ко мне претензии или нет. Извини, если обидела чем-то. 07.03.2003 05:40:10, Ravenna
Нет,у меня вообще претензий нет,я как пример привела случай со мной,но тогда я сидела сканировала,а оказалось,что у Вас в альбоме уже есть,мне стало жалко свой труд и я пока оставила,а если кто спрашивает,я ссылку на Ваш альбом даю,разве плохо,может кто-то у Вас не увидит, я бы и про мою схему промолчала,какая разница,как она до людей дойдет,я,согласна даже ее из своего альбома убрать,чтоб не засорять,просто я работу свою представила,а девочки схему просить стали,отсылать не получалось,вот я ее и выложила и оставила, Сегодня получила такое дурацкое сообщение,сижу и думаю:к чему? И тут натыкаюсь на свою схему в другом альбоме,это и подхлестнуло меня написать, Еще раз повторяю:если кому0то нравится идея дублировать схемы в альбомах-пожалуйста! Только меня обзывать не надо! Я никогда не выложу в свой альбом то,что я не покупала,я впервые вышила кота по чужой ветке и полтора месяца думала о человеке,который эту схему предоставил 07.03.2003 05:55:39, Ила
lovebiser
Илона, про кота это про того, что на ветке? Ой, а что думала-то обо мне полтора месяца?
Чессс слово, я выкладывала его настолько от души, что наверняка это должны были почувствовать все, кто его сразу вышивать начал! И шиться он должен был легко!

А насчет писем без подписи... Ила, не бери близко к сердцу!
07.03.2003 07:35:39, lovebiser
Да от благодарности к тебе меня распирало,сейчас вот другую шить начала-человечек не просто схему дал,а сама идею подсказала,а потом по всему свету для меня искала,и у истории еще боюсь продолжение будет-не все читабельно,так я шью и постоянно думаю и о ней и о том,у кого она для меня схему отыскала,Я верю,что эти положительные эмоции передаются людям,даже то,что почерпнула с Марьи всегда в голове,и как эхо---спасибо,спасибо,спасибо,,, 07.03.2003 13:21:22, Ила
Не обращай внимания на анонимные ругательства, мало ли кому вздумалось на тебя свое плохое настроение выплеснуть, не поддавайся!
А схемки в чужих альбомах... Я сама иногда кладу в свой альбом схемы, которые на других сайтах нахожу и каждый раз боюсь, что вдруг они с Марьи... Все больше склоняюсь к мысли, что правы те, кто говорит - кладите только собственноручно отсканированные схемы.
07.03.2003 06:06:27, Ravenna
Спасибо! Все правильно,только я болезненно преношу именно обвинения в воровстве,я даже на рынке никогда не торгуюсь,готова переплатить,даже "зайцем" никогда не ездила,у меня бы на лице сразу все видно было,Обожаю русский язык,пословицы и поговорки,только когда к месту, А какие слова :Спаси-Бо(г) Благо-Дарю и Бес-плат(ит)но 07.03.2003 06:22:02, Ила
Илоночка, выбросьте из головы и из почты все плохие сообщения и не заморачивайтесь на этот счет. Тому, кто это написал, еще аукнется и откликнется тоже.
off здорово подмечено про "бесплатно", сама бы никогда не догадалась...
07.03.2003 12:06:34, Irishkin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!