Очень многие и очень давно просили меня об этий сxемке. Наконец-то, я ее отсканировала.
Девочки с праздничком вас! Всего самого-самого лучшего вам и вашим семьям.
Папка Barbara Baatz - Morning Dew (Bucilla)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ириш, спасибо за поздравление, спасибо за эту замечательную схемку!!! Тебе тоже всего хорошего! С праздничком!
07.03.2003 09:43:49, Oliana
Ира, спасибо громадное, обожаю дизайны Барбары Баатц!! С наступающим праздником, море цветов и солнца!!!
07.03.2003 08:45:01, Hellga

А там все части? Мне показалось как-то 1-3, а потом 5 и 6... Ты не пропустила 4? 07.03.2003 01:28:05, lovebiser

эх, какая же тогда была трава зеленая в утренних лучах солнца!!! и какие бриллианты были разбросаны по всему полю...
счас прослезюсь... 07.03.2003 01:20:33, bundika

И вам всего наилучшего. 07.03.2003 01:20:19, Milaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.