Ну вы блин даете!!Вот переспросила на свою голову. Ну и реакция.. так и знала ну да ладно. Я вовсе не обижаюсь.
Не вижу смысла. Всем кто меня поддержал ниже - почти всем ответила.
Все же есть то что я искала.
Спасибо тем, кто отозвался на почту.
Кому интересно ниже ссылка.
Ушла вышивать.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините меня за резкость. Но, я сразу сказала, что каков вопрос, таков ответ. 06.03.2003 01:11:14, тётя Валя
там, внизу, мой ответ.
А вообще иной реакции на слова "Ну что, трудно ответить???" , думаю, трудно ожидать. Переспрашивать можно по-разному. 06.03.2003 00:59:33, francaise
А вообще иной реакции на слова "Ну что, трудно ответить???" , думаю, трудно ожидать. Переспрашивать можно по-разному. 06.03.2003 00:59:33, francaise

ataskaev@telus.net
Очень жду и надеюсь!!! 06.03.2003 01:33:29, lovebiser

Вам спокойной ночи! И еще раз спасибо! Я отправила там письмо с парой вопросов...
Буду ждать ответа! 06.03.2003 02:35:46, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.