Папка за сегодняшнее число. Добро пожаловать!
А я спать пошла.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!! Спасибо огромное! Там сразу столько схемочек, о которых я тихо вздыхала...
04.03.2003 16:51:29, Tereska
Девочки,добрый день!Несколько дней назад случайно попала на этот сайт.Не могу оторваться.Какие же вы умницы!Сама очень люблю вышивать,хочу к Вам присоединиться.Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы получить пароль?Заранее благодарна. LK@NT.GL.RU
04.03.2003 16:49:14, Лариса К.

Девочки, я тоже новенькая, и очень очень хочу посмотреть. Что нужно сделать, чтобы получить пароль? Не оставьте без внимания,ответьте, пожалуйста!!!!!
Mail : buch2@ineko.com
04.03.2003 12:38:31, СветаМ
Mail : buch2@ineko.com
04.03.2003 12:38:31, СветаМ

Спасибочки! И где вы только все это находите!!! Преклоняюсь.
А к схемке 15 ключа не было? Там ночной заснеженный городок. 04.03.2003 09:15:09, Tsunami
А к схемке 15 ключа не было? Там ночной заснеженный городок. 04.03.2003 09:15:09, Tsunami

Слов нет, одни эмоции:))
спасибо огромное!!!!!!
у меня есть offtop.
Предложение такое, давайте все схемы часов соберем, у кого какие есть, мне очень нравяться вышитый часы, это очень стильно. Я для своей дочки в комнату вышивала. Желающие откликнитесь 04.03.2003 09:01:11, Margoshka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.