Может быть кто-то может подсказать сайты в Америке или Канаде, где можно купить каталог DMC не очень дорого. В Майклсе очень дорого (для меня, во всяком случае), в других местах либо нет, либо тоже дорого.
Муж уже готов пойти во все тяжкие и заказать мне его с Севандосо... Может стоит? Я бы там и ткань заказала...
Подскажите, стоит это делать с Америки или дорого обойдется пересылка?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я подошла на кассу в Джо Энн фабрик (Майклс у нас нет) и дала им свои данные. Теперь каждую неделю уже 2 года получаю газетку.
02.03.2003 18:28:26, Svitlana
Ага, я тоже подошла и дала данные, и не однажды. Уже 4 месяца прошло - ничего нет, кроме e-mails.
03.03.2003 10:18:36, Марьюшка

Получила картинку и жду продолжения. Послала ответ уже давно... Он дошел?
02.03.2003 10:52:03, Intermom
Все послушно заходят в гостеприимные двери. Просто жду пока все зайдут. Сколько писем было? Я уже почти ушла спать... Положу их уже завтра. Жду ответа, пока не ушла. Сколько было писем?
02.03.2003 11:29:55, Intermom

Я получила уже 4! Мне все равно, когда. Завтра утром включу комп и уже все будет готово. Куда они денутся? Так что можно и сейчас продолжать!
02.03.2003 11:35:46, Intermom

http://www.craftcanada.com/ 02.03.2003 08:48:32, Olessia

Единственное - часто ТО, что сейчас на скидке - нельзя купить по купону,но не всегда так :)
Все скидки они и на товарных цениках указаны. А купон на ЛЮБОЙ другой продукт 02.03.2003 08:31:00, Irulan

Иногда они его не вырезают даже, или отдают вырезанный назад, а иногда забирают... как получиться :) 02.03.2003 08:43:58, Irulan

Спасибо всем большое - вы все самые лучшие! 02.03.2003 09:27:40, lovebiser

Я его там так купила за 14 USD
А самое дешевое что я встречала в Интернете - 17 :( 02.03.2003 07:47:28, Irulan

1. Газету спросила у кассиров в самом Майклсе - дали, и всегда давают, когда она есть. Но лучше конечно в первый день, у нас в Штатах это воскресенье, у вас в Канаде помоему - суббота.
2. Купила воскресный выпуск местной газеты новостей "SB News-Press" в нее вложено куча газеток разных магазинов, в том числе и Майклс. Иногда, когда газеты у Маклса нет - то купоны печатают прямо в нашей газете новостей среди прочей рекламы.
Я сначала смотрю на сайте Майклса - если цветной флаер изображен - значит есть газета, если черно-белый - значит купон будет прямо в газете.
Всё это девочки тут тоже много раз уже обсуждали, я и их послушала у кого в городе как это происходит, и сама попыталась по разнму :)
В результате я обычно имею теперь каждую неделю 2 купона :) Первый из газеты, второй беру в кассе.
Знаю точно, что в некоторых городах эту газету Майклса :еще:
3. разносят вместе со стопкой прочих рекламно-купонных газет У нас тут расспросила старожилов, сказали что у нас не разносят ее никогда....
4. газеты лежат на входе в Майклсе (как например у нас всегда в продуктовых супермаркетах лежат их газеты с купонами и ценами распродаж)
Попробуй, какой то из этих вариантов должен сработать.
Всегда можно у самих работников Майклса спросить как они газету эту распространяют. Я так и спрашивала в первое время.
если какие то крупные праздники, то обячно бывает 2 купона, на 40% и 50%. И почти всегда есть купон на 50% на framing.
Вот :)))
Я в первое время тоже растерялась - не знала где искать :)
Муж (он тут дольше меня намного), друзья, Тошик мне подсказали :) 02.03.2003 08:08:40, Irulan

Еще раз спасибо!!! 02.03.2003 08:11:59, lovebiser

Я так первое что делаю по воскресеньям - качу в Майклс :))) Муж уже и не ропщет и не сопротивляеться :)
Если мы уезжаем куда - я смотрю на сайте Майклс, который будет нам на пути попадаться :))))))))) 02.03.2003 08:14:41, Irulan

Уже сообщила, что завтра едем в Майклс... Попробую, пожелайте мне удачи! 02.03.2003 08:18:02, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.