Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, что где-то у м. Красносельская нап

Знаю, что где-то у м. Красносельская напротив кондитерской фабрики им. Бабаева есть магазин "Золотое руно", но точно не знаю где это и как проехать или пройти. Может кто был там и сможет рассказать мне про этот магазин.
14.03.2002 10:36:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bel
После выхода перед Вами будет перекресток, оживленная улица с общественным транспортом - это дорога, ведущая к сокольникам в одну сторону и к 3м вокзалам в др. и улица, по которой Вам и надо будет пойти.Не переходя никаких дорог, просто поворачиваетесь вокруг своей оси. там наклон такой - вниз. по ней надо пройти прилично, она закончится перекрестком в виде буквы Y, рогами от Вас. т.е. просто кончится тротуар, по которому Вы шли.напротив будет фабрика, а около Вас небольшая вывеска магазина. 14.03.2002 11:38:25, Bel
это просто: выходите из метро, идете мимо кафе Жажда (по улице Верхняя Красносельская), далее все время прямо (пройдете и обойную фабрику) до Бабаевской фабрики, можно сказать упретесь в нее, - свернете направо на доме будет вывеска магазин "ПРЯЖА" (ул. Лобачика), а там 2 шага и Вы на месте. Кстати, напротив фирменный магазин ф-ки, и конфетки там можно купить дешевле, чем в магазинах. :))) 14.03.2002 11:36:01, Irishkin
К сожалению, магазина там уже как полгода нет :( В качестве варианта предлагаю посетить магазин на Каланчевке, но там только пряжа для вязания. 14.03.2002 15:59:01, Liolcha
ЕЛЕНА
А адрес не подскажите? На Каланчевке? И как добраться? 14.03.2002 18:01:48, ЕЛЕНА
Адрес: Каланчевская ул., д.29, с 10 до 20, в суб. и вск. - с 10 до 19. Вообще об этом магазине можно почитать на сайте www.yarn.ru, там же можно ознакомиться и с ассортиментом пряжи, хотя в магазине выбор больше. Схема проезда там, по-моему, плохая, поэтому даю описание свое: отправная точка -за спиной Казанский вокзал,Ленинградский вокзал перед нами, чуть слева (вышли из метро к магазину "Московский").Движемся налево до пешеходного перехода (наискось через улицу), потом еще один пешеходный переход - перед мостом, проходим под мостом, поворачиваем налево, пару шагов и опять переход пешеходный. Перешли, повернули направо и осталось пройти совсем немного. Вывеска "Пряжа" желтого цвета выглядывает из-за вывески джинсов. Спукаетесь по мстепеникам, поворачиваете налево в джинсовый зал и в маленькую дверь налево - вы на месте.
Удачных покупок!
15.03.2002 09:50:13, Liolcha
Вы уверены???? Тогда почему же у них на сайте эта информация не снята? http://www.rukodelie.ru/ в разделе адреса фирм....
месяца 4 назад я там была, они работали....
14.03.2002 16:45:33, Irishkin
Полгода,приблизительный, конечно, срок. Но как-то решила я прогуляться до этого магазина, а на его месте нашла какой-то ресторан...Может, они где-то рядом :) 14.03.2002 17:59:07, liolcha
может быть :)) а может быть Вы просто дверью ошиблись, там действительно рядом, по-моему, бар находится. :)) и я думаю, если бы магазин перенесли, то информация на сайте точно бы изменилась. Они отслеживают это точно. :) 15.03.2002 10:48:18, Irishkin
Bel
:-( а я туда все никак выбраться не могла, как раз наверное последние полгода.. 14.03.2002 16:22:25, Bel
К сожалению, магазина там уже как полгода нет :( В качестве варианта предлагаю посетить магазин на Каланчевке, но там только пряжа для вязания. 14.03.2002 15:57:13, Liolcha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!