Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sekret

Заходите, кто хотите!!!

Общий привет!
Прилашаю посетить мой альбом - разместила в бабушкиных узорах почти все странички из древней брошюрки. В основном это различные узоры, орнаменты... Буду рада, если какие-то фрагменты пригодятся!
28.02.2003 09:37:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
СПАСИБО!!! Вчера вечером задумалась. где бы поискать небольшие силуэтные изображения животных. Сейчас забежала сюда на минутку, вижу Ваше приглашение. И что же? Нашла то, что мне нужно:))!!!! Огромное спасибо!!! 28.02.2003 10:52:11, Мама Оля
Sekret
Мне, кстати, эти мелкие животные тоже оч-ч-чень симпатичны... 28.02.2003 11:40:19, Sekret
masyanya
А перепечатывание - ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!! Хи-хи! Надо же , как давно было это правило. 28.02.2003 10:36:55, masyanya
А наглый вопрос можно? А можно как то попасть в остальные папки? 28.02.2003 10:30:58, Flam
Ух ты! Это ж какого года издание? А вы заметили, что там написано? "Употреблять бумажныя, шеоковыя и льняныя изделия под маркой Д.М.С." ... Это ж сколько лет! 28.02.2003 10:23:25, Flam
masyanya
Огромное спасибо! А можно гербы сделать побольше, а то очень плохо видно? Я тебе уже писала о них, да видать письмо не дошло. 28.02.2003 10:34:20, masyanya
Sekret
После обеда сегодня сделаю. Письмо твое тогда получила, каюсь, сразу не отреагировала... 28.02.2003 10:43:57, Sekret
lovebiser
Красота! Очень понравилось! Спасибо! 28.02.2003 10:19:50, lovebiser
Natusya
Здорово! Спасибки :) 28.02.2003 10:17:31, Natusya
Аля К.
Лена-Секрет! Спасибо большое за бабушкины узоры! Как же интересно было разглядывать! Они, видно, очень стрые, эти схемы, тем не мение, там есть и о защите авторского права и о компании DMC. Я, как в музей зашла, и конечно же скопировала. Так что спасибо еще раз.
28.02.2003 10:05:10, Аля К.
Просто шикарные!.СПАСИБО! 28.02.2003 10:03:41, Pan
Спасибо, очень любопытно. 28.02.2003 09:51:34, Hellga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!