Общий привет!
Прилашаю посетить мой альбом - разместила в бабушкиных узорах почти все странички из древней брошюрки. В основном это различные узоры, орнаменты... Буду рада, если какие-то фрагменты пригодятся!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух ты! Это ж какого года издание? А вы заметили, что там написано? "Употреблять бумажныя, шеоковыя и льняныя изделия под маркой Д.М.С." ... Это ж сколько лет!
28.02.2003 10:23:25, Flam
Огромное спасибо! А можно гербы сделать побольше, а то очень плохо видно? Я тебе уже писала о них, да видать письмо не дошло.
28.02.2003 10:34:20, masyanya
После обеда сегодня сделаю. Письмо твое тогда получила, каюсь, сразу не отреагировала...
28.02.2003 10:43:57, Sekret

28.02.2003 10:05:10, Аля К.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.