Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, отвечаю по порядку. 1.Схему рос
Девочки, отвечаю по порядку. 1.Схему ростомера добью. Сейчас загрузить ничего не получается. 2.На все письма отвечу. 3. Картинки для PCSt вышлю. И отдельное спасибо той, которая заразила мой комп вирусом. Замечательный подарок! Спасибо!
26.02.2003 02:46:50, муха
11 комментариев

если у вас касперский, то могу лично потердить что они присылают сами вирусы чтоб их прогу покупали, (не раз убеждалась),
а про ростометр от Марии Ван Шр. ты говоришь что добьешь, (там части не все?) 26.02.2003 06:46:26, Сашенька...

А из Марьюшек вирус,конечно,никто специально не высылает.Наши адреса сканируются роботами,специально настроенными на поиск емайлов по разным сайтам,так что тому,кто занимается рассылкой вирусов,получить такую базу просто. 26.02.2003 11:33:31, Irina_V
Лола, не думаю что некая " та", приславшая тебе вирус-посетительница Марьи , . Мне вирусы приходят от моей мамы родной , просто воруется ее адрес.Так что не думай что это Искусники тебе что прислали, многие из нас даже не знают как правильно схемы закачать, а ты говоришь вирус заслать:-) Какие же из Марий "засланцы" ?:-))
26.02.2003 03:45:01, ОксанаО

Кошмар! :-(
Лола, а антивирус стоит на компе? При такой активной переписке нужно обязательно проверять все входящие письма. 26.02.2003 02:59:46, Ravenna
Лола, а антивирус стоит на компе? При такой активной переписке нужно обязательно проверять все входящие письма. 26.02.2003 02:59:46, Ravenna

Может, его чуть посильнее пнуть? :-)) Чтоб антивирус нормально поставил.
26.02.2003 03:34:35, Ravenna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.