Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох уж наши детки =(
Здраствуйте девочки... Давно читаю ваш форум но ни как не решалась заговорить... У меня небольшая проблема, ребенок разрезал нитку на вышитой салфетке, может кто знает как ее акуратно зашить что-бы она не пошла дальше а то выбрасить жалко...
11.03.2002 12:22:52, L@n@
12 комментариев

Одну из нитей канвы... Точнее две подряд...
11.03.2002 22:53:32, L@n@

К сожалению склеить не очень получится, канва очень мягкая покупала когдато на Украине... Прчичем дочка разрезала две нити подряд... Прейдется наверное новцю вышивать.. =( Потому как я ума не приложу как ее зашить... Ету дырку..=(
11.03.2002 14:52:56, L@n@

Извените конечно за немного глупый вопрос просто я никогда не увлекалась гладью, времени небыло, да я ее и не люблю... Каждому свое.. =)
11.03.2002 16:59:01, L@n@

Спасибо огромное... Послесле долгих усилий вроде получилось ничего.. Ух...Правда все равно немного видно, т.к. нитка немного белее канвы но это лучшее что можно было сделать... =)
11.03.2002 22:57:53, L@n@

Неа.. В том то и дело что рисунок никакой уже не добавишь =) Но все равно спасибо...
11.03.2002 22:51:22, L@n@
А это как..?? Если можно дайте сылочку.. Именно в том месте как раз и нет рисунка ..
11.03.2002 16:52:15, L@n@
А я предлагаю, с нижней стороны салфетки наложить клеевую, но только тканевую, по цвету салфетки и прогладить. Попробуйте , нитки точно не будут распускаться.
Успехов. 11.03.2002 18:06:34, Hilda
Успехов. 11.03.2002 18:06:34, Hilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.