Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

А как вы вышиваете фон?

Вопрос технологии: кто как вышивает большие пространства (фон, например). Какое оптимальное количество крестиков подряд в этом случае, длина нити, как лучше сделать, чтобы соединения были не так заметны? Я, например, стараюсь не делать больше 15-20 стежков подряд, а стыки делаю "зубчиками", т.е. один ряд длиннее/короче другого на 1 крестик. А вы?
25.02.2003 13:30:33,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка
А я что-то недопонимаю. Почему просто не шить длинным рядом полукрестики, пока нитка не кончится, а потом следующей ниткой дальше? Ну и потом, конечно, в обратную сторону верхнюю часть крестиков дошить? 25.02.2003 21:44:31, Марьюшка
ГеЛена
А а шью фон по рядам. Ряд полукрестиков и обратно их закрываю, потом следующий ряд. И по мере надобности нитку добавляю. 26.02.2003 09:20:13, ГеЛена
AnnaKV
А вот до меня тоже тогда не дошло, решила для себя план выполнять. Квадратик здесь, квадратик там 25.02.2003 21:52:03, AnnaKV
AnnaKV
Посмотрите у меня в альбоме на Церковь, там фон квдратиками. Заметно вообще-то... 25.02.2003 18:56:45, AnnaKV
Sekret
Нет, чтоб перед выходными эту тему приподнять... :-(( Я как раз с этим еще не сталкивалась, а в ыходные как раз и столкнулась... Разделила поле пополам, в итоге - там, где соединение, видно разницу. Сижу, голову ломаю, отчего бы это... Ан вон как, на все хитрости есть свои... Спасибо огромное за поднятую тему!!! 25.02.2003 17:03:39, Sekret
Я тоже лесенку делаю, и удобнее переходить из ряда в ряд и граница не заметна 25.02.2003 16:27:21, Flam
Тушкан
ммм - а я как есть так и вышиваю - правда я люблю делать нити длинными 25.02.2003 15:49:41, Тушкан
Мама Оля
Я так же поступаю. Заметила, что если границу делать ровной, а не зубчиками, то на готовой вышивке это заметно, как ни старайся. А когда зубчиками - то только сам автор знает, где что соединялось:) 25.02.2003 14:13:17, Мама Оля
Lioness
Спасибо, вам. А-то бы я так квадратиками и вышивала... Даже не думала, что можно как-то иначе. 25.02.2003 15:35:41, Lioness

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!