Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

go_romanovs

Ой, ну раз бобра нашли, может, и хомячок

Ой, ну раз бобра нашли, может, и хомячок тоже найдется?
У меня сестра есть, она в детстве была пышечкой, ее и прозвали хомяком, так и осталось за ней.
Я скоро к ним в гости поеду, после 2х летней разлуки, как раз бы был хороший подарок!!
24.02.2003 21:41:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
А вот еще не то хомяк, не то мышь: 24.02.2003 22:59:18, YuYu
lovebiser
Это точно хомяк! У мышей уши относительно головы гораздо больше. Вот и хомяк нашелся! Чудная картинка! 24.02.2003 23:00:52, lovebiser
go_romanovs
Ой, страшный какой!! Толстячище... Женька, сестра, то бишь обидится ведь...
Тем более, она сейчас далеко не модельных размеров, ее на гормональных таблетках разнесло..
Надо такого миленького, с невинными большими глазками :), а этот не хомяк, а жук, сидит барином, развалившись в кресле.
24.02.2003 23:06:55, go_romanovs
YuYu
Худой хомяк с большими глазами.... нереально :)) 25.02.2003 01:25:17, YuYu
go_romanovs
этааа, не худой, а миловидный :) Чего-нибудь посимпатишнее... Она на такое точно обидится. Я ее знаю. :( 25.02.2003 02:19:23, go_romanovs
YuYu
:))) Других не держим :)) 25.02.2003 02:25:26, YuYu
go_romanovs
Жаль!! :( Если где наткнёси, вспомни меня и ссылочку кинь, а? 25.02.2003 05:12:27, go_romanovs
YuYu
Угу :) 25.02.2003 11:46:23, YuYu
Маша-Никитина мама
Тань, у меня почти хомячки есть - положила пару картинок в фотоальбом. Не все отсканированы, правда - это у меня долгий процесс.... 24.02.2003 21:54:01, Маша-Никитина мама
go_romanovs
И правда, не хомячки, те, что больше всех на хомячков похожи, написано, что собака из прерий :) Не, хочу хомяков!
А эти, кстати, очень подходят моей дочурке в комнату, мы ее под Ноев Ковчег украшаем, "каждой твари по паре".
Жду схем. Спасибо :)
24.02.2003 22:45:51, go_romanovs

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!