Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки Дименшионс. А можно ли их где-то з
Нитки Дименшионс. А можно ли их где-то заказать. Или они только в наборах. Тогда не понятно зачем они отдельно схемы продают. Ведь действительно не удобно переводить на цвета других фирм.
24.02.2003 19:48:42, masyanya
14 комментариев
Самое главное забыла. У меня подружка решила вышить черную восточную бабочку. Такой буклет продается там. Так я ей таким образом ниточки все вычислила без всякой конвертации. Точнее не придумаешь. Очень удобно) Всем рекомендую все схемы, которые есть там в буклетах таким способом конвертировать)
24.02.2003 20:37:34, Ирина Фоминых
Самое главное забыла. Моя подруга решила вышить бабочку восточную черную, такой буклет продается там, так я ей таким образом все нужные нитки вычислила, схему то она где-то скачала. Очень удобно)
24.02.2003 20:34:40, Ирина Фоминых
Я даже могу такую хитрость рассказать. На SewandSo продают буклеты Димейшенс, а внизу каждого буклет есть ссылочка заказать все комплектующие, на нее жмешь и она тебе в корзину склдаывает канву и нитки, которые нужны для этой вышивки. Ты можешь сразу прикинуть какие нитки у тебя есть, а какие надо купить. И канву также сверить со своими запасами. Очень удобно)
24.02.2003 20:33:23, Ирина Фоминых
а в каком разделе искать буклеты Димейшенс?
24.02.2003 22:03:54, ин
А в схемах, в буклетах Димейшенс, указаны нитки ДМС и Анкор, и ничего переводить не надо. У меня нескольок буклетов Димейшенс.
24.02.2003 20:28:05, Ирина Фоминых
Не стоит на это расчитывать - у дименс один и тот же цвет может идти под разными названиями в разных наборах
25.02.2003 15:32:25, Тушкан
А случайно не указаны нитки сначала Дименшионс потом ДМС и Анчор?
Было бы здорово :) 24.02.2003 21:25:52, Vernis
Было бы здорово :) 24.02.2003 21:25:52, Vernis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.