Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я заяц-хваста:)
Кому интересно, немножко моего новья в папке "Начало".
24.02.2003 15:47:57, bee
16 комментариев

Если можно, вот сюда:
ataskaev@telus.net
Спасибо большое заранее!! 24.02.2003 19:38:20, lovebiser

Мишка такой класненький! :)
24.02.2003 16:18:03, Олья
OFF: Оля, после просмотра работ твоей соседки решила прогуляться по твоему альбому. Дай думаю гляну в папку "Прогулка под дождем", у меня как раз мышка Серафина, гуляющая под дождем, в мечтах была. ОНО:))) Счас все заброшу и буду ее вышивать, это ж просто мы с Таиськой:) Спасибо агромадное:)) Хорошо, когда мечты сбываются (уже убрала из мёчт), и как полезно иногда любопытствовать:)) Спасибо:)
24.02.2003 19:22:15, bee

:)) И я очень рада. Я никогда не заходила ни к кому в мечты - всё равно, думала, у меня таких схем нету. А оно во как повернулось! Класс. :)
24.02.2003 20:27:36, Олья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.