Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Профессионалам вышивки

Здравствуйте, вышивальщицы-профессионалы и начинающие (как я :))! Давно и с удовольствием просматриваю конфу и пользуюсь "плодами чужого труда". Не сочтите за верх наглости, но может кто сможет помочь мне сделать приятное свекрови?!! Когда-то прошлогодней осенью она увидела в журнале "Чудесные мгновения"? двух старух за самоваром и пьющих чай, тот журнал она не купила,о чем теперь очень сильно жалеет. Может у кого-то есть эта схема??? КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ (в пределах разумного :))) ДЕНЬГИ! Потому как журнал с такой схемой я нигде не нашла. В свою очередь могу предложить 2 Рогобленовских пейзажа (см. в альбоме), кучу (штук 10) старых чудномгновенных ланартовских детей или попугая или рождественнских зверят из старых Бурд (вроде как такие схемы в инете встречаются не часто). Проблема одна - найти сканер.
И еще одна просьба: может кто знает где найти схему БАЛЕРИНЫ (все для той же свекрови). У неё есть две схемы двух сидящих, в одинаковых позах, разные лишь цвета пачки :) (одна Рогоблен, вторая из журнала Мода и что-то), хотелось бы что-то стоячее ( в смысле позы :) или плясучее.
23.02.2003 21:57:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milaya
Вот посмотрите по ссылке
эта балеринка больше всех мне нравится
24.02.2003 00:47:03, Milaya
Есть балеруны ланарте, была даже балерина (одна) в розовом или голуб я точно не помню, надо будет ее поискать.
В альбоме есть мои балеруны в папке "есть у меня"
23.02.2003 22:43:55, Vernis
Спасибо большое!!! Знаю про нежную привязанность к балеринам (так что если не сложно поищите, плз), а на 8 марта попробую подарить "балеруна" на пробу :) 23.02.2003 23:03:55, Софико
lovebiser
Off: Катя, как успехи? Справляешься? 23.02.2003 23:01:12, lovebiser
С ftp еще не пробовала , переименовала зипы :) пытаюсь пока просто с народа закачать , но только один проглотил, а остальные не хочет :)
23.02.2003 23:11:49, Vernis
Катюша, прости, без спроса залезла посмотрела, rar спокойно открылся,а продолжение будет? 23.02.2003 22:50:11, Noteneb
Пытаюсь запихнуть весь день остальное , но никак не хочет...
Пора с ftp пробовать , но это наверное завтра. Так что , пока я мучаюсь , и не могу обещать сегодня, может завтра...
23.02.2003 22:56:05, Vernis
Снандулия (NTL)
сорры, что вползаю в приватную беседу...
я так поняла, что речь о фтп на народ.ру?

очень хорошо с ним справляется Windows Commander, несравнимо удобнее чем закачивать (скачивать) через мастерскую
24.02.2003 11:19:17, Снандулия (NTL)
lovebiser
Я Кате посоветовала использовать FTP, и Вам советую. Я уже давно им пользуюсь, очень удобно. 24.02.2003 11:21:48, lovebiser
Снандулия (NTL)
если разговор все еще о народе.ru, то у меня через мастерскую уже давно не загружаются почему-то файлы :(
и я на свой сайт иx закачиваю через midnight Commander (Unix)
а вообще хотела предложить устроить общее хранилище сxем таким образом...
24.02.2003 11:48:39, Снандулия (NTL)
lovebiser
Я имею на народе.ру два сайта и помогала троим своим подругам сделать сайты там же (правда запустили их пока только двое).

Обычно я использую для закачки FTP или FTP Pro (первый мне нравится больше, но второй закачивает наверняка).

Нормально работает. Но пробовала загружать и через браузер. Тоже работает. В чем у Вас проблемы? Только напишите лучше на мыло, я уже ухожу спать....

24.02.2003 12:05:33, lovebiser
Снандулия (NTL)
да нет у нас проблем :)
Спокойной ночи!
24.02.2003 12:23:46, Снандулия (NTL)
Тогда буду ждать свистка, больше не полезу чтобы не мешать, еще раз огромное спасибище. 23.02.2003 22:58:52, Noteneb
Привет, Наташ
Кажется свершилось и я разобралась с програмкой закачивающей файлы, а ведь думала что все сложно :)
Ан нет все вери вери симпл.
Так что пока качается, но часиков к12 ночи, гы по вашему времени думаю они будут полностью готовы к скачиванию
Оставлю их там навсегда :)
А ты случайно не программер или вебдизайнер? Вопросов бы накидала:)
Чао!
24.02.2003 18:41:48, Vernis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!