Я в ужасе, шоке и трауре. Пару дней назад мой комп, точнее программка записи дисков сбойнула и отформатировала диск с полной коллекцией моих схем, безвозвратно.
Первый день я просто проревела как ребенок, второй день проходила в шоке и трауре, сегодня взяла себя в руки. Обидно, что все заново надо начинать. Несколько схем уже практически в работе, что называется только иголку над канвой занесла … Я просто даже не знаю, что делать. Уцелели только 5 кругов Клейтона и 8 схем к John Clayton International из 11, которые у меня были. А на диске было порядка 50-60 любимых схем. Только начала Heart of Roses, даже распечатать не успела. Мечтала свекрови ко дню рождения вышить Казанскую икону Божьей Матери. Ой-ей!!! Отцу думала подарить, что-то из морской тематики. В общем, вешайся!!! Даже не знаю с чего начинать, просто руки опускаются.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не отчаивайся! Для начала обойди все фотоальбомы, в том числе и общие там КЛАД.
А уж что не найдешь в папочку "Мечты" или на Марье крикнешь.
И будешь в полном порядке.Удачи! 21.02.2003 21:07:36, Hilda
Все фотоальбомы это долго, я так пыталась... Очень тяжко (даже с очень быстрым Интернетом)... А вот так -припомнить что было, это попроще.
Ну а про папку мечты - это вообще отличная идея! 21.02.2003 21:14:00, lovebiser
А мне сразу все хотелось, я имею ввиду то, к чему душа прикипела до потери... Но когда самое больное получила, потом уже сама стала по альбомчикам шастать... Но просто искать то, что надо по альбомам - очень уж утомительно... Да и в Киеве может не такий уж хороший Интернет...
21.02.2003 21:35:30, lovebiser
А уж что не найдешь в папочку "Мечты" или на Марье крикнешь.
И будешь в полном порядке.Удачи! 21.02.2003 21:07:36, Hilda

Ну а про папку мечты - это вообще отличная идея! 21.02.2003 21:14:00, lovebiser
А тебе, что прям в один день все схемы нужны, потихонечку соберешь, ну а то что вышиваешь здесь запроси, это же 2-3 схемы. А чтоб тебе в один день все скинут схемы, это же не реально.
21.02.2003 21:27:56, Hilda

21.02.2003 21:35:30, lovebiser
Это понятно что все хотса сразу и чичас:-)), но терпение и еще раз терпение и все получите.
21.02.2003 21:42:38, Hilda
21.02.2003 21:42:38, Hilda
В Киеве интернет хороший, но у нас домашний, работает не очень, буду искать или спрашивать. Спасибо за поддержку. Что бы я без вас всех делала
21.02.2003 22:25:43, Em

Спасибо огромное! Я соберусь с мыслями и по памяти напишу чуть попозже. Большое-большое спасибо! Сейчас сердце болит из-за Fire and Ice, Hidden Spirits, Heart of Roses,Тюльпан Барбары Баатц, плюс Big Ben, Blue Waters, Tulip Fields (только недавно мне эти Tulip Fields прислала Vernis и вот такая беда)
21.02.2003 20:55:40, Em

Так что совет мой таков. Сделайте для себя список того, что помните по названиям или хотя бы описаниям и попросите выслать. Я так и сделала. В первый день у меня голова съехала, кроме кругов Клейтона и названий не могла вспомнить от депресси! Но когда они на меня просто посыпались, благодаря Марьюшкам, то все и в голове устроилось и сложилось нормально. А Казанская Богоматерь у меня есть, высылать? 21.02.2003 20:45:45, lovebiser
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.