Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в отчаянии и ужасе

Я в ужасе, шоке и трауре. Пару дней назад мой комп, точнее программка записи дисков сбойнула и отформатировала диск с полной коллекцией моих схем, безвозвратно.
Первый день я просто проревела как ребенок, второй день проходила в шоке и трауре, сегодня взяла себя в руки. Обидно, что все заново надо начинать. Несколько схем уже практически в работе, что называется только иголку над канвой занесла … Я просто даже не знаю, что делать. Уцелели только 5 кругов Клейтона и 8 схем к John Clayton International из 11, которые у меня были. А на диске было порядка 50-60 любимых схем. Только начала Heart of Roses, даже распечатать не успела. Мечтала свекрови ко дню рождения вышить Казанскую икону Божьей Матери. Ой-ей!!! Отцу думала подарить, что-то из морской тематики. В общем, вешайся!!! Даже не знаю с чего начинать, просто руки опускаются.
21.02.2003 20:41:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не отчаивайся! Для начала обойди все фотоальбомы, в том числе и общие там КЛАД.
А уж что не найдешь в папочку "Мечты" или на Марье крикнешь.
И будешь в полном порядке.Удачи!
21.02.2003 21:07:36, Hilda
lovebiser
Все фотоальбомы это долго, я так пыталась... Очень тяжко (даже с очень быстрым Интернетом)... А вот так -припомнить что было, это попроще.

Ну а про папку мечты - это вообще отличная идея!
21.02.2003 21:14:00, lovebiser
А тебе, что прям в один день все схемы нужны, потихонечку соберешь, ну а то что вышиваешь здесь запроси, это же 2-3 схемы. А чтоб тебе в один день все скинут схемы, это же не реально. 21.02.2003 21:27:56, Hilda
lovebiser
А мне сразу все хотелось, я имею ввиду то, к чему душа прикипела до потери... Но когда самое больное получила, потом уже сама стала по альбомчикам шастать... Но просто искать то, что надо по альбомам - очень уж утомительно... Да и в Киеве может не такий уж хороший Интернет...

21.02.2003 21:35:30, lovebiser
Это понятно что все хотса сразу и чичас:-)), но терпение и еще раз терпение и все получите.
21.02.2003 21:42:38, Hilda
В Киеве интернет хороший, но у нас домашний, работает не очень, буду искать или спрашивать. Спасибо за поддержку. Что бы я без вас всех делала 21.02.2003 22:25:43, Em
masyanya
А ты пиши чего надо. Наверное не оставим одну. Сама недавно 2 недели (пока чиничи) тряслась так : пропало - не пропало. Бог миловал. Давай список! 21.02.2003 20:47:41, masyanya
Спасибо огромное! Я соберусь с мыслями и по памяти напишу чуть попозже. Большое-большое спасибо! Сейчас сердце болит из-за Fire and Ice, Hidden Spirits, Heart of Roses,Тюльпан Барбары Баатц, плюс Big Ben, Blue Waters, Tulip Fields (только недавно мне эти Tulip Fields прислала Vernis и вот такая беда) 21.02.2003 20:55:40, Em
Ninusya
Сердце из роз, как в реге у меня? Попробовала послать, вернулось. Пиши, что надо. nina-fe@shaw.ca 22.02.2003 08:08:04, Ninusya
lovebiser
Марина, у меня как минимум половина есть. Ящик выдержит? 21.02.2003 21:14:38, lovebiser
Я думаю, что 20 Мб выдержит точно, я имею ввиду mep@intercity@com.ua 21.02.2003 22:26:45, Em
lovebiser
У меня было то же самое буквально в январе. Девочки и мальчики помогли восстановить почти все. Со временем нашла все, что потеряла.

Так что совет мой таков. Сделайте для себя список того, что помните по названиям или хотя бы описаниям и попросите выслать. Я так и сделала. В первый день у меня голова съехала, кроме кругов Клейтона и названий не могла вспомнить от депресси! Но когда они на меня просто посыпались, благодаря Марьюшкам, то все и в голове устроилось и сложилось нормально. А Казанская Богоматерь у меня есть, высылать?
21.02.2003 20:45:45, lovebiser
Да, конечно, если можно. Спасибо большое. Ящик таков mep@intercity.com.ua 21.02.2003 20:48:27, Em
lovebiser
Уже в пути 21.02.2003 21:04:50, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!