Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для всех-самое-самое

Девочки и мальчики!После всех моих бурных выступлений по поводу получения посылки из Австралии с журналами,Вы ,наверное,подумали,что я обложилась журналами и сижу как Кощей Бессмертный над златом и чахну,так оно и есть.Несколько дней мне потребовалось для того,чтобы изучить структуру подачи материала в журналах,а также их содержимое,и я пришла к выводу,который,быть может огорчит некоторых из Вас:в журналах полностью отсутствует вышивка крестиком,но зато широко представлена гладь-плоскостные и объемные картинки,французские узелки,ленточки и техника называемая Bullion,когда на иголку накручиваются по спирали нитки,и из таких валиков создаются розочки,а также незатейливые разнообразные фигурки,Много подушек,покрывал,а также детской одежды,ну,и всякие мелочи,которые принято называть:Тонкие штучки
Сложность заключается в том,что в отличие от крестика,описание изготовления одной маленькой картинки пошагово представлено на 5-6 страницах,а также так называемая схема,а точнее выкройка-разметка находится во вкладыше-эдакой простынке,которую следует аккуратно высвободить из скрепок,а затем умудриться засунуть нужную часть в сканер,
По сему я приняла решение устраивать один раз в неделю представление новой работы,так сказать мастер -класс для тех кто хочет познать новую удивительную страницу рукоделия,может быть в дальнейшем стоит анонсировать картинки и делать совместный выбор очередной выкладки,Я надеюсь найти понимание в Ваших сердцах:очень не хочется заниматься мартышкиным трудом просто из праздного любопытства
Сегодня я выложила подробное описание к мотиву Sweet Pea (сладкий горошек со шмелем) Картинки будут находиться в папке "Депрессия",а описания "Лекарство от депрессии" И еще:в журнале не всегда есть пошаговое описание всего мотива,а только отдельной детали,например,для данной картинки была раскладка только на цветок,а пчелу мне пришлось отыскать в другом журнале аж за 1997 год! Я не напрашиваюсь на комплименты,просто сразу хочу предупредить,что не смогу выкладывать чаще одного раза в неделю,
Хотя,может ,я зря так переживаю и это не вызовет интереса,,, Ваша Ила
21.02.2003 17:28:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за новинку! Техника очень интересная и оригинальная. Надеюсь на новые публикации. Я уже подумываю, а не попробовать ли вышить такую пчелку,к примеру, на букете цветов, вышитом крестиком. Должно выйти очень натурально. 22.02.2003 07:08:21, ольха
я вот сижу сейчас и смотрю и смотрю в папочку нужную,да,видно не для моих кривых ручек искусство 21.02.2003 20:15:38, Iira
Это ты,Ириш,зря на себя наговариваешь после такого крестильного платья! Ничего там страшного нет,скорее страшно-интересное,и разжевано,страшно только при мысли,где брать соответствующие материалы 21.02.2003 21:38:43, Ила
lovebiser
Н-да, с материалами там накручено... У меня и половины не наберется... Хотя вроде и шелк есть и проволока...

А что за фрукт fusible webbing? Подскажите, пожалуйста!
21.02.2003 21:45:37, lovebiser
Ляна
Илона ! Делай так, как считаешь нужным )))))-в смысле, пошагово, как тебе удобнее, мы тебя поймём )))). 21.02.2003 20:12:08, Ляна
lovebiser
Поддерживаю и буду ждать пополнений! Все очень интересно! И спасибо уже огромное на выложенное! Клад! 21.02.2003 19:38:29, lovebiser
О! У меня это вызывает огромный интерес!:-)))
Поэтому, Лёль, решениЮ твоЮ поддЁрживаю, периодичность - устраиВАт, нам бы за тобой поспеть:-)
21.02.2003 19:14:19, Иван Искуситель
Nata N
Очень хорошая мысль. Обязательно нужно выкладывать, хотя бы по чуть-чуть. Где мы еще такое прочитаем :))) 21.02.2003 17:43:09, Nata N
AnnaKV
Топиком ниже писала. Частенько пасусь в твоем альбоме. Вот и шмелика уже откопала. Хочу лекарства, просто умираю без него, сегодня даже пиво не поможет. Мне кажется, что своим мастер-классом ты сделаешь сайт-рекламу этого журнала, можно будет с них стребовать денег %)))) Это я уже так. 21.02.2003 17:39:37, AnnaKV
Главное,чтоб за копирайт не убили,ну,очень,хочется со всеми счастьем поделиться 21.02.2003 17:45:50, Ила
Илона, это просто замечательно! И решение правильное - все равно _осознать_ больше одной темы за раз трудно. Спасибо тебе! 21.02.2003 17:37:49, Кейт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!