Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anna

Перевод цветов Bucilla-DMC

Кто подскажет полезные ссылочки по переводу вышеназванных марок?
Буду очень благодарна.
21.02.2003 10:46:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите ссылку
http://www.plaidonline.com/articleDetail.asp?entry=article&articleID=107

21.02.2003 13:33:36, Tsunami
Mote
Буцилла не переводиться в ДМС точно. Эти наборы комплектуются нитками соответсвующими двум палитрам - ДМС и Анкор. А есть цвета которые вообще не в дугу ни к одной из этих палитр. Даже к мадейре. Я уже подбирала спящего ангела. Сейчас шью его по подбору. Кроме того купила набор Розы на черном фоне. К ним я сделаю подбор и обнародую. 21.02.2003 11:08:58, Mote
ИРИША, ДОРОГАЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНАРОДУЙ СВОЙ ПОДБОР, Я ОЧЕНЬ ЖДУ. 21.02.2003 16:41:37, Hilda
Mote
Да, не доверяйте таблицам переводов. очень много несоответсвий. надо подбирать вживую, по ниточным каталогам. 21.02.2003 11:10:06, Mote
Anyuta
И как всё это происходит? Вы распечатываете картинку на цветном принтере - и вперед по магазинам, там стоите, паритесь, "мешаете" народу и подбираете по ниточке каждый оттенок? Это же даже представить невозможно?!!! :(((. 21.02.2003 11:17:36, Anyuta
Mote
Да как хотите. Если вам безразличен конечный результат, то можете пытаться печатать на принтере а потом подбирать к этой чуше нитки:)))
Я же написала. Я пользуюсь нитками от наборов. А потом ссделала сама ниточный каталог ДМС. Анкор купила фирменный ниточный каталог. А Мадейры есть у подруги. И причем тут магазин?
21.02.2003 13:49:26, Mote
Anyuta
Извините, я наверно еще в этом не опытна, а с чем вы сравниваете, с какой картинкой? Что на экране? 21.02.2003 14:04:20, Anyuta
Mote
С родными нитками от набора!!!!!!:))))
Пишу третий раз:))))
Конечно не у всякого есть такая возможность. Но поверьте, если следовать таблицам перевода, то вы в ряде случаев получите сильное искажение. Я проверила это сама. Взала перевод Буцилла-ДМС. И сравнила рекомендуемый перевод с реальными нитками. Полусилось большое расхождения. Надо пользоваться двумя палитрами Анкор и ДМС. И если вышивать по подбору, то либо делать его самому, либо знать кто его сделал и доверять аккуратности человека.
А так вы можете испортить ткань и нитки. Я знаю такие истории.
Но в любом случае, я никого не отговариваю, а лишь предупреждаю.
Со совой стороны я выложу перевод Спящего ангела и роз на черном фоне. Весь подбор будет по настоящим никам входящим в наборы.
21.02.2003 14:11:53, Mote
Anyuta
Вероятно, мы друг друга немного не поняли :) У меня ситуация немного иная: я имею только картинку на экране и огромное желание вышивать. Нитки только имеются DMC и Anchor. Вот и как мне подбирать? 21.02.2003 14:29:29, Anyuta
Mote
Да никак:))) На мой взгляд. если там 10 цветов, то можно на глаз. А если 50 то вряд ли у вас что-то получиться:)))
Я просто посоветовала и все.
21.02.2003 14:44:01, Mote
Понечка
Только не воспринимайте мой ответ близко к сердцу :)))
У вас же есть ключ к схеме. Возьмите за основу какую-нибудь таблицу, закупите ниток и начинайте вышивать. В процессе поймете что такой цвет не подходит, купите другой, который тоже может не подойди и т.д. :))) Бред, но венок я так и вышивала, благо ниток много. А результат все равно другой получился. Красивый, лично мне даже больгше нравится,но не такой.
21.02.2003 14:42:24, Понечка
lovebiser
Ну, я к примеру, пришла в большой магазин и простояла около ящика с Anchor около получаса, пока около меня трое не столпились, ожидая, пока я наконец уберусь... Это я так сравнивала нитки для кота. Ээх, каталогами бы обзавестись... 21.02.2003 11:19:30, lovebiser
lovebiser
А где эти каталоги можно приобрести? Извиняюсь за вопрос... Но думаю простите новичку... 21.02.2003 11:11:47, lovebiser
Тушкан
В и-нет магазинах:))НА сев анд со например есть 21.02.2003 15:12:53, Тушкан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!