Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поможите, кто может!
У мамы день рождения- 60лет. На вопрос "что подарить?", сказала-вышей что-нибудь. Вобщем, хочется ей или пейзаж морской, но чтобы море, пальмы, тропики тропики то есть, либо подводный мир-рыбки, кораллы, медузы. А у меня либо реки какие-то, либо море холодное. А из подводного одни дельфины. Может что есть, или ссылочка какая? Уж очень хотца маму порадовать.
20.02.2003 21:01:31, Катафеич
19 комментариев
Мне кажется у меня есть эти тропические рыбки о которых Лена говорит.. (в папке Начало картинка)
А у кого скачала вспомнить не могу ;( .. если хозяйка не откликнется... я их тогда Вам скину.. 20.02.2003 21:47:27, present
А у кого скачала вспомнить не могу ;( .. если хозяйка не откликнется... я их тогда Вам скину.. 20.02.2003 21:47:27, present

расчудесные рыбки, могу на мыло сплавить картинку, если понравится -вышлю остальное 20.02.2003 21:46:00, bundika

и смотреть приятно 20.02.2003 22:07:08, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.