Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Tosha:Тоня,я уже отчаялась тебе слать-в
2Tosha:Тоня,я уже отчаялась тебе слать-в десятый раз все назад,ничего не понимаю! Такие маленькие файлики! Я тебе в своем альбоме в папке Начало оставила три первые картинки-твои
20.02.2003 17:15:30, Ила
19 комментариев

Я не очень поняла,Лола,какую ты сетку имеешь ввиду? И в каком море? Если речь о Черном море,и о жутком сооружении на заднем плане,то скажу сначала,что дело было в родном Крыму,в Голубой бухте,прекраснейшем месте на земле! Жаль только не все это понимают,чтобы денег нахапать на любые ухищрения идут:говорят,собирались нефть искать,,,,
20.02.2003 18:49:31, Ила

off: Илона, Ваш шаман просто КЛАСС!!!!
А я мужу своему только обещаю его вышить, но никак канву темно синюю не найду - муж терпеливо ждет. Если бы увидел Вашу работу, терпение его, наверное, лопнуло бы:) 20.02.2003 17:35:30, Ivanna
А я мужу своему только обещаю его вышить, но никак канву темно синюю не найду - муж терпеливо ждет. Если бы увидел Вашу работу, терпение его, наверное, лопнуло бы:) 20.02.2003 17:35:30, Ivanna
Спасибо,очень приятно,на самом деле картина немного темнее,тоже моему мужу понравилась,сам купил,принес
20.02.2003 18:40:08, Ила
Иванн, а мне Hidden Spirit в свое время приглянулась, да так и углянулась :) Нет канвы такой, и вряд ли я ее достану, так надо "бучер" мой любимый темно-синий поискать :)
20.02.2003 17:52:41, Fairy
Я как-то после одного твоего сообщения про какую-то корейкую ткань (наверное и есть тот самый бучер) все магазины обошла - ну ничегошеньки даже близкого не нашла, на чем бы вышивать можно
было:( Но надежды не теряю все-таки стали привозить редкие цвета:) 20.02.2003 18:02:13, Ivanna
было:( Но надежды не теряю все-таки стали привозить редкие цвета:) 20.02.2003 18:02:13, Ivanna
Это ужасно :)))
а я нашла еще одну тканьку, тож корейская под лен, ну такого нежно-лилового цвета под маленькую розовую фею, прям мечта ;) сидеть бы иначе да забивать фон, пока в Россию ентакого цвета канву привезут :)) 20.02.2003 18:19:07, Fairy
а я нашла еще одну тканьку, тож корейская под лен, ну такого нежно-лилового цвета под маленькую розовую фею, прям мечта ;) сидеть бы иначе да забивать фон, пока в Россию ентакого цвета канву привезут :)) 20.02.2003 18:19:07, Fairy
ну такая...не чисто натуральная, примесь синтетики чувствуется, но не много...а похожа...на канву похожа :) прям с дырочками, только она..как сказать..."пожиже" чтоли, тканька-то, канва поплотнее чем эта ткань...и у нее переплетение прям как у Аиды, 4 на 4 нитки...вот. А по номеру наверное 16 аида, я что-то забыла посчитать, прикинула наглазок что подойдет..
20.02.2003 18:35:57, Fairy

off
Лёль, я обожаю твой альбом, я его всё смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю - и насмотрется не могу:-)))
УМНИЧКА!!! 20.02.2003 17:17:37, Иван Искуситель
Лёль, я обожаю твой альбом, я его всё смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю - и насмотрется не могу:-)))
УМНИЧКА!!! 20.02.2003 17:17:37, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.