Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 natkaz
Наташа, спасибо большое за вчерашнюю подробную консультацию по багету. Съездила, все нашла и все подобрала. И очень благодарна, что тамошние девушки показали мне на недостиранный (стыдно ужасно, не заметила дома) след от круглых пялец, которыми пользовалась в то время. Слава Богу, теперь шью ТОЛЬКО на гобеленовых рамах, их у меня уже 6:)))))))) разного размера. За наводку на эти рамы отдельное спасибо Ленке-Семеновне. Так вот, сейчас буду перестирывать, а на днях поеду снова, надеюсь, все теперь получится. Теперь знаю, где и знаю, как. Наташенька, еще раз большое спасибо! Да, еще вопрос: а антибликовое стекло ты там же заказывала? Я подсолнухи хочу вообще без стекла, но для некоторых работ это может понадобиться.
20.02.2003 13:24:26, Tassy
13 комментариев

Если Вы имеете ввиду рамки для вышивки, то в Инате на Большом вроде как были. Могу сходить посмотреть)
20.02.2003 14:00:33, irishka_

Большой - это что (извини за незнание, я в России всего 10 лет). 20.02.2003 14:14:08, Lidok
Большой проспект Петроградской стороны (м.Петроградская, Спортивная)
Если хотите, можно в следующий раз оставить заказ в оптовый РТО или Золотое Руно (там рамки по 250-300 руб), заберете, когда будете в Питере 20.02.2003 14:18:26, Catty_
Если хотите, можно в следующий раз оставить заказ в оптовый РТО или Золотое Руно (там рамки по 250-300 руб), заберете, когда будете в Питере 20.02.2003 14:18:26, Catty_
Я напишу здесь, когда мы пойдем, и дам адрес, куда можно послать список (это будет месяца через 1.5-2)
20.02.2003 16:53:56, Catty_
Какие-то станки там были (в обоих оптовых), но я в них не разбираюсь. ИМХО, довольно простенькие в конструкции (возможно, так и надо?)
20.02.2003 14:40:03, Catty_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.