Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Намечталось...:))

Девочки, гляньте мои мечты!! Там такая красота!! Может кому тоже приглянется?? Будем вместе мечтать!:)
20.02.2003 13:05:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ninusya
Bouquet of Sunflowers - и моя мечта. 20.02.2003 18:31:09, Ninusya
Lianka
Если позволите, то буду за компанию мечтать о кружках :(
20.02.2003 15:36:04, Lianka
Понечка
Марин, небо 406 Влада на днях выкладывала.
А в остальном можно к тебе в соседки с мечтами :)
20.02.2003 15:05:02, Понечка
Шарон
Конечно:) 20.02.2003 15:17:27, Шарон
Мндя :)
Я рядышком пристраиваюсь, подпираю подбородок кулачком и тож мечтательно так смарю...:))
Круги со второй страницы - уж почти все есть..терпи, еще недолго осталось :)
20.02.2003 14:01:17, Fairy
bundika
ну ты так скромно мечтаешь :)

поле с подсолнухами есть тут см ссылку
мне тоже очень нравится :))
20.02.2003 13:52:43, bundika
Шарон
Это не то поле... 20.02.2003 14:38:08, Шарон
bundika
точно. немного не то :) но его я тоже где-то видела 20.02.2003 14:54:18, bundika
Nata N
С парочкой мЕчт смогу помочь (вечерком), а к остальным присоединюсь :) Напиши мне на е-mail. 20.02.2003 13:25:09, Nata N
а вот поле с подсолнухами было у кого то но у кого тоно не помню 20.02.2003 13:20:59, mucikC

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!