Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветы из бисера

Получила посылку с ОЗОНа, а там такие книжечки про бисер и как делать из него цветочки... Теперь бы только время на все рулоделия найти. А еще есть книга про платья для кукол, в том числе и для Барби. В воскресенье выложу картинки или может заинтересованные уже сейчас появятся?
20.02.2003 09:01:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKV
Щас допишешься и я к тебе приеду! 20.02.2003 11:15:07, AnnaKV
lovebiser
OFF: Аня, письмо получила или нет? 20.02.2003 11:21:53, lovebiser
AnnaKV
Огромное спасибо за письмо! отвечу в выходные. Возникли вопросы по твоей специальности. У меня об этм уже возникали мысли раньше. Еще немного - пойду продавать еду для голодных израильтян. Это как бесплатное шоу, когда они деруться на кассах. Времени из-за этой работы ни на что нет. Сегодня последний день, завтра-послезавтра почти выходной. Так что ждите писем. 20.02.2003 12:30:10, AnnaKV
Nata N
А что, в Нетании с продуктами питания напряженка? Или у вас туземцы особо голодающие :))?? 20.02.2003 13:45:30, Nata N
Помоему жители Нетании решили что война уже началась, поэтому скупают все что видят в магазинах. 20.02.2003 14:10:28, Сюзя
Тонь, а проволку для низания ты где покупала? В СуперПнае? 20.02.2003 11:22:57, Сюзя
lovebiser
Ну... вообще-то мне просто подарили моток разной проволоки, ею и пользовалась. А вообще в СуперПнае должно быть. Надо только спросить поточнее. Ты к хозяину подойди, он толковый и умный дядька. Работники у него шляпы, ничего толком не знают. А он если что и заказать может (если захочет) 20.02.2003 11:28:35, lovebiser
А может я этого и добиваюсь? 20.02.2003 11:21:20, Сюзя
у меня есть один журнальчик с цветами из бисера.. интересунт??? 20.02.2003 09:12:06, mucikC
хорошо отсакнирую и выложу в альбом 20.02.2003 09:55:26, mucikC
Конечно интересует! "Я, можно сказать, новую жизнь начинаю, на бисер перехожу!" 20.02.2003 09:21:15, Сюзя
Irina_V
а у меня в альбоме тоже есть пара страниц из журнала Лена про цветы из бисера.Если интересно-гляньте 20.02.2003 10:22:51, Irina_V
lovebiser
Ира, а куклы Вы из чего делаете? Я тоже делаю кукол... Их можно посмотреть на моем сайте: 20.02.2003 11:01:22, lovebiser
Irina_V
из чего делаю..пока трудно сказать,наверное,точнее будет "пытаюсь делать из того,что есть под рукой".Я была в прошлом году в Москве в ЦДХ на выставке кукол и очень захотела научится их делать.Первые две были текстильными,выкройки для них были в Бурде.Ангелочек,что в реге,сделан из какой-то массы для детского творчества-очень неудобный материал,который при засыхании трескается и приходится потом куклу "реставрировать".Клоун тоже из этой массы(голова),а туловище и руки-ноги-текстиль.Сейчас готова еще одна кукла(взрослая:) из массы,которая называется "Пластико",затвердевает она при температуре духовки.Еще мне очень хочется сделать японку в кимоно.Япония вообще меня очень привлекает,а гейши и все,что с ними связано,в особенности.
Антонина..за сайт Ваш огромное спасибо!!! Куклы такие замечательные!
А у меня тоже есть линки полезные..могу с Вами поделиться.
20.02.2003 11:48:44, Irina_V
Irina_V
вот про эту пластику у Вас и написано на сайте. 20.02.2003 11:53:23, Irina_V
lovebiser
Буду очень рада, только теперь лучше писать на почту, поскольку ухожу спать.

ataskaev@telus.net

Приятно познакомиться!
20.02.2003 11:50:32, lovebiser
Irina_V
И мне очень приятно!! Я напишу обязательно:) 20.02.2003 11:57:20, Irina_V
lovebiser
Очень!!! 20.02.2003 09:13:43, lovebiser
lovebiser
А можно поподробнее про цветы из бисера? Меня это очень интересует! 20.02.2003 09:06:25, lovebiser
Тонь, ты можешь на ОЗОНе на нее взглянуть. Одна называется: Цветы из бисера: букеты, панно, бутоньерки, а другая: Волшебный бисер: вышивка бисером. Как только отсканирую картинки - обязательно выложу. 20.02.2003 09:19:43, Сюзя
lovebiser
Спасибо за наводку, посмотрела, это известный мне стиль низания цветов. (лет 10-11 даже сама учила детей и взрослых такие цветочки делать). Но интересуют какие именно там есть цветы? Маки, к примеру, колокольчики... Это можно?

Я увлеклась французским и испанским стилем низания цветов. Он отличается от этого.

Но, поскольку я Lovebiser, все, что связано с ним меня интересует в самой большей степени! Так что буду рада любой информации!!
20.02.2003 09:34:34, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!