Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вам еще не надоела? Вот сижу и думаю -
Я вам еще не надоела? Вот сижу и думаю - где денег столько украсть, что бы все что хочется получить?
19.02.2003 19:42:31, masyanya
10 комментариев
А из этой серии есть у кого-то схемки? Я совершенно не мишкоман, и не слежу за этими схемами совершенно, но что-то у меня в голове только что щелкнуло.... И я краем глаза замечала, что есть ИнтерЕж, а ИнтерМишка? Дайте ссылочки , если есть что либо подобное, плиииз :))
19.02.2003 20:12:20, Flam
Да это так . Просто это портрет мой на данный момент. Есть у кого-то этот мишка с цветочком. Но на данный момент - это мой идеал!
19.02.2003 20:39:45, masyanya
У меня в альбоме есть твой идеал с печенюшкой и в лентах, как подарок :)))... Папка Законы Ньютона...
19.02.2003 21:15:46, Светлана >^..^<

Извините, вопрос про эту картинку. А как делать контур, это вперед иголку?
19.02.2003 20:06:57, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,11)

нитки нитки . болезнь то прогресирует . я уже на наборы перехожу, скоро вместо хлеба буду покупать, никаких денег не хватит.. и таблетки фигушки .. не помогают..
19.02.2003 22:21:24, Семёновна
Меня, обычно под вечер, на Севандсо тянет поглазеть, что там еще новенького , да и на старенькое полюбоваться, так что мне твое желание понятно, только вот есть у меня такой гвоздик - жалко большие деньги на вышивку тратить... Все думаю, может чего на эти деньги из одежды купить или для дома?
19.02.2003 19:56:56, Flam
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.