Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhuzhu

Floral Retreat (Dimensions)

Девочки! Я редко поддерживаю разговор (по техпричинам) но всегда слежу за событиями на Марье. Хочу поблагодарить всех учасниц за чудесные схемы, за отдельные альбомы ежиков, цветов, мишек... Девочки, вы самые лучшие!!!
Хочу предложить вот такую схему (см. регу). Если будут желающие, завтра-послезавтра постараюсь выложить в альбом.
18.02.2003 17:01:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Красота исключительная! Очень жду схему! 18.02.2003 19:57:10, lovebiser
Alenka
Как и у Ииры, это одна из моих мечт. Пожалуйста, выложите её поскорее. А то аж подпрыгиваю от нетерпения! Спасибище! 18.02.2003 19:21:18, Alenka
Ninusya
У меня аж оборвалось всё! Она у в папке ищу схему. Спасибо заранее! 18.02.2003 19:07:18, Ninusya
АннушкА
А у меня дыхание перехватило от такой красоты! 18.02.2003 19:23:55, АннушкА
А можно мне пароль, Пжалста! 18.02.2003 18:13:34, Катафеич
masyanya
Я в очереди! 18.02.2003 17:09:12, masyanya
я первая желающая,мечтаю о ней,сxеме то есть
Спасибо уже заранее
18.02.2003 17:03:40, Iira
ой какая прелесть! Ее тут искал кто-то, по-моему Iira, а даже если и не искали, теперь я желающая !! :)))) 18.02.2003 17:02:59, Elorena
Действительно очень красиво, было бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово вышить это. 18.02.2003 20:32:34, Em
Кстати Zhuzhu, мы живем в одном городе ... 18.02.2003 20:36:54, Em

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!