Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света с кошечкой

Светик,ты здесь?
всё в порядке.написала письмо.что делать?
18.02.2003 01:57:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана >^..^<
Ага, здесь... А письма нет... 18.02.2003 02:07:03, Светлана >^..^<
Светик,я ещё тута, не могу отползти:((( пни меня плызз:)) 18.02.2003 02:13:53, Любча
Светлана >^..^<
Ты опять от меня ничего не получила??? А пнуть - нет, не буду я тебя пинать, и не проси :))))), в поезде отоспишься - если ты поездом, конечно... 18.02.2003 02:20:57, Светлана >^..^<
Получила-получила , я же тебе ответила:)) это наверное ты не получила:) хошь получить? 18.02.2003 02:22:24, Любча
Светлана >^..^<
Да не хило было бы :))), получить в смысле, а то ведь я так думала, что ты или уже уехала, или не получила, или меня игнорироваешь :)))... 18.02.2003 02:25:13, Светлана >^..^<
Не дождесся:)) хи-хи, а уеду завтра, а сегодня есчио че-то успею:)) 18.02.2003 02:28:08, Любча
Светлана >^..^<
Так, значит, со мной... Ладно :)))... 18.02.2003 02:32:24, Светлана >^..^<
Светик,ты неправильно поняла, я в смысле игнорирования не дождешься, косноязыкая такая:((( проверяй почту-то 18.02.2003 02:59:35, Любча
Смотри-повторно отправила 18.02.2003 02:11:19, Dizi
Светлана >^..^<
Получила и ответила... 18.02.2003 02:19:28, Светлана >^..^<

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!