Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересно...
основательно пошныряв в инете задалась я одним вопросом: НУ ПОЧЕМУ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СХЕМЫТАК ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ИМПОРТНЫХ???7 за редким исключением.. и сюжеты - отстой в основной массе.. ну разве может простите, РТО сравниться с Дименшенс и Неритадж??? неужели наши так не можут? ну как тут поддерживать отчественного производителя???
18.02.2003 01:28:29, Маруся-Ягуся
11 комментариев

а разве что бы создать такую схему как Дименшенс сильные затраты??? а вам не кажется что не такие уж..
18.02.2003 01:56:43, Маруся-Ягуся
Я не думаю, что схему хорошую создать не просто.
Для этого нужна очень хорошая программа. Обычно перед этим редактируется картинка, а потом еще сколько нужно работать на самой схемой. Вон Стоянка сказала, что min месяц уходит на одну разработку.
А наши, может пока учаться или срочно нужны денежки. А вообще, пока есть сбыт, лучшего нам не дождаться. Нужно их байкотировать:-)), может подействует. 18.02.2003 02:15:28, Hilda
Для этого нужна очень хорошая программа. Обычно перед этим редактируется картинка, а потом еще сколько нужно работать на самой схемой. Вон Стоянка сказала, что min месяц уходит на одну разработку.
А наши, может пока учаться или срочно нужны денежки. А вообще, пока есть сбыт, лучшего нам не дождаться. Нужно их байкотировать:-)), может подействует. 18.02.2003 02:15:28, Hilda

Да по деньгам и товар. Сегодня только смотрела наборы российских производителей, ну слов нет :-)), ничего не выбрала:-((
18.02.2003 01:38:19, Hilda
вот вот... а эти особенно красивые схемы РТО (цветные такие большие) нечитабельны.. фик различишь где какой цвет..
18.02.2003 01:58:35, Маруся-Ягуся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.