Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно...

основательно пошныряв в инете задалась я одним вопросом: НУ ПОЧЕМУ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СХЕМЫТАК ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ИМПОРТНЫХ???7 за редким исключением.. и сюжеты - отстой в основной массе.. ну разве может простите, РТО сравниться с Дименшенс и Неритадж??? неужели наши так не можут? ну как тут поддерживать отчественного производителя???
18.02.2003 01:28:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
Я согласно с YuYu по-поводу дороговизны наборов-действительно затратное дело, но схемы без наборов-то поприличнее выпускать можно-дешевле намного. Сюжетов интересных нет, не то, что схем... 18.02.2003 11:37:38, Татьяна, СПб
YuYu
Вот как-раз РТО бывают красивые (особенно учитывая, что они под своей маркой DMC выпускают :)). А так, вкусы то разные у всех! И доходы... Наши ориентируются на определенного потребителя, не сильно избалованного :) (вкусом и доходами :)) 18.02.2003 01:35:02, YuYu
тётя Валя
Кстати, мне кажется, что у РТО интересные только те схемы, которые они из DMC получают :) 18.02.2003 02:12:45, тётя Валя
YuYu
Так и я о том же :)) 18.02.2003 02:22:33, YuYu
тётя Валя
Ага, я что-то тормознула :) Пора спать идти :))) 18.02.2003 02:25:09, тётя Валя
YuYu
:))) 18.02.2003 02:34:11, YuYu
а разве что бы создать такую схему как Дименшенс сильные затраты??? а вам не кажется что не такие уж.. 18.02.2003 01:56:43, Маруся-Ягуся
Я не думаю, что схему хорошую создать не просто.
Для этого нужна очень хорошая программа. Обычно перед этим редактируется картинка, а потом еще сколько нужно работать на самой схемой. Вон Стоянка сказала, что min месяц уходит на одну разработку.
А наши, может пока учаться или срочно нужны денежки. А вообще, пока есть сбыт, лучшего нам не дождаться. Нужно их байкотировать:-)), может подействует.
18.02.2003 02:15:28, Hilda
YuYu
Дименшонс свои схемы по 50 раз отшивает, исправляя и корректируя, нитки опять-таки заказывает отдельные... Они по полгода один дизайн разрабатывают, а дизайнов этих у них... и дизайнеров соответственно :). Потом каждый набор комплектуется качественной полиграфией, что при малых тиражах ооочень дорогое удовольствие. Короче все это достаточно больших затрат требует, и обширного рынка сбыта. "Вася Пупкин и Ко" просто не смогут аналогичного качества продукцию выпускать по сопоставимой цене, малым тиражем каждый набор золотым будет. Так что Увы... может когда-нибудь... 18.02.2003 02:11:31, YuYu
Да по деньгам и товар. Сегодня только смотрела наборы российских производителей, ну слов нет :-)), ничего не выбрала:-(( 18.02.2003 01:38:19, Hilda
вот вот... а эти особенно красивые схемы РТО (цветные такие большие) нечитабельны.. фик различишь где какой цвет.. 18.02.2003 01:58:35, Маруся-Ягуся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!