Доброй ночи,полуночники и дневные заграничники!я приступила к внеочередному ночному дежурству и вскоре пришю сообщения,кому такие полагаются от меня-Свете с кошечкой,Тоне-любительнице бисера,Ирине-Шпинельке,Лене с сыном,Ланочке,а ожидавшие рецепт хачапури-получат по почте-под утро.
А мне-вопросы-обращения-милости прошу-я здесь до утра.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделись секретом, ты когда спишь? А то я тоже не против посидеть ночью за компом или повышивать, да только спать хотца... 18.02.2003 02:01:06, Olessia
У меня старческая бессонница,вот и сижу.нет,на самом деле-когда пояляется такая возможность-обманываю себя-сплю 2-3 часа и встаю в 12-13-как будто утром-я жаворонок-ярко выраженный.
18.02.2003 02:07:17, Dizi

Да она у нас соловушка, она выспалась , наверное, и вот уже нас сов догнала:-))
18.02.2003 01:15:20, Hilda

к сожалению-не в каждую ночь-только когда муж отсутствует или крепко спт и не протестует,а ночью бесплатный интернет(нет выделеки)и пользуюсь этим.
18.02.2003 01:16:34, Dizi
Люб-лю я ха-ча-пу-ри
И тоже жду рецепт
Хоть и не из моей культуры,
Жду утренний привет!
Ну вот и сложились сами собой:-))
18.02.2003 01:11:19, Hilda
Любаш, проси, проси рецептик )))), я приеду , в гости приду. ты меня и угостишь, а пока оттачивай мастерство в приготовлении )))))))))))))))))))).
18.02.2003 02:28:35, Ляна
И тоже жду рецепт
Хоть и не из моей культуры,
Жду утренний привет!
Ну вот и сложились сами собой:-))
18.02.2003 01:11:19, Hilda

голове :( Я имела ввиду, что несколько дней тормозилось все, я поставила все на отправку почты и пошла спать 18.02.2003 01:40:48, Лена и сын
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.