Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ADA

Nowoe w albume

Wylozhila domiki i witrage.
17.02.2003 20:24:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо огромное за домики. Давно мечтала о чем-нибудь подобном-симпатичном и небольшом. Двое малых детей- времени в обрез :-)) 17.02.2003 21:54:40, Катафеич
YuYu
Домики хорошенькие, жалко схемы не читаются совсем :( 17.02.2003 21:29:16, YuYu
lovebiser
Юля, у меня есть эти домики с корейского сайта, схемы все читаются. Если нудно могу прислать. 17.02.2003 21:54:53, lovebiser
А можно и мне свою наглую морду засунуть? Я пока ничем поделиться не могу-сканера нет. Но мух скоро обещает, так что сразу поделюсь всем, что есть. C первого по 4.
ekaterina@lipetsk.ru
17.02.2003 22:38:44, Катафеич
lovebiser
Катя, послала домики. Подтвердите получение! 18.02.2003 00:11:11, lovebiser
YuYu
Ой хорошо бы! Тот, который у ады под номером 1 и 4. Что-то меня на мелочь потянуло :), по сайту ООЕ прогулялась :)
ju1ia@mail2k.ru. Спасибо!
17.02.2003 22:32:14, YuYu
lovebiser
Юля, отслала схемки. На мой взгляд вполне читаемо, хотя и мелковато. 18.02.2003 00:15:50, lovebiser
YuYu
Порядок :)
Нет, ну кот Ваш...... (в реге) :))))
18.02.2003 01:01:04, YuYu
ADA
Napischi swoi e-mail,mojet sxemy budut luchschije pochtoj. 17.02.2003 21:47:54, ADA
YuYu
А они вообще-то как? читаются? Может присловутая "галочка" ужать до 600 пикселов так их испортила? 17.02.2003 22:34:04, YuYu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!