Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про колокольчики

Девочки,вы будете смеяться,но я забыла фирму,у которой нам понравились дизайны такого рода-на переднем плане колокольчики и другие цветы,а сзади там поле и лес,и речка...С кем-то мы хотели даже вместе покупать :)))В связи с тем,что обращаю внимание на те дизайны,где картинка в картинке,не вспомнит ли кто,какая фирма это была..Красивые картинки...Мы еще обсуждали,что не все они хороши из этой серии...(Самой смешно,но факт :)))
17.02.2003 17:04:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет, это со мной обсуждали :(
А я после нового года, как и следовало ожидать, "перегорела" :(
17.02.2003 17:10:23, Fairy
вот эти: 17.02.2003 17:11:44, Fairy
прошу прощения, вот она:
17.02.2003 17:20:19, Fairy
Murashka
эти? 17.02.2003 17:05:32, Murashka
Да.у heritage все прекрасно...Кристина,а твоя ссылка не открывается...(какая фирма ???:)))Я там в английской теме своей сотворила маленькую картинку-у меня в альбоме,посмотрите...Сейчас убегаю домой-у меня первая смена,я и так задержалась,завтра отвечу всем !! 17.02.2003 17:16:50, STILL
гыг :)
у меня времена года в таком духе - в рамочке, и щас дошиваю чаек, овечки уже того...нестиранные ждут чаек и уток, а на сансет планы есть, но только после лошади (будь она неладна, эта лошадь), 4-х фей и херитаджа (интернационал и круги, может быть что-нибудь еще из панелей), а вы как думаете, я успею? мне кажется, я раньше умру чем осуществлю все свои планы :)
17.02.2003 17:30:02, Fairy
Снандулия (NTL)
придется пожить подольше :) 17.02.2003 17:33:40, Снандулия (NTL)
Да я тоже сегодня об этом думала глядючи на карту цветов к фруктам Терезы Вензлер. А нравяться!!!!!!!!!!! Но мне кажется что с ними я умру)))) 17.02.2003 17:41:36, Воробушек
а хде хрукты? покажите? 17.02.2003 17:45:36, Fairy
В альбоме у Vernis
17.02.2003 18:02:19, Воробушек
Посмотрела....свихнуться можно от такого количества цветов! :) 17.02.2003 18:04:15, Fairy
А что делать очень нравиться надеюсь созреть до нее когда нибудь 17.02.2003 18:05:13, Воробушек
Глаза боятся - руки делают. Я в том смысле что например у меня еще столько нумеров не накопилось, а подбирать под такое многоцветье я б не рискнула. 17.02.2003 18:37:26, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!