Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

нестандартная рамка - где их берут?

Всем доброго времени суток! Я больше как-то в детских конфах сижу обычно, причем давно, а тут выяснилось, что на 7е еще очень много всего интересного есть! Очень люблю вышивать крестиком, поэтому обрадовалась, что вас нашла. И вот есть вышивка 18 на 40, где бы мне такую рамочку раздобыть? До сих пор обычно готовые покупала (потому что стандартного размера), те, что для фотографий. А такого размера бывают вообще готовые? Мне нужна самая обычная, без выпендрежа. Очень была бы благодарна за подсказки. И вообще, где рамки покупать, если не в фотосалонах (да, это все о Москве :)) Спасибо огромное!
ПС поиском прошлась, нашла только одно сообщение - про багетную мастерскую на Ленинском, но то ли это, что мне надо?
17.02.2003 10:03:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снандулия (NTL)
Ну, привет!
молодец, что зашла :)
17.02.2003 11:33:13, Снандулия (NTL)
Dash
:))) ну надо же когда-то :) Наташ, я наконец перевязываю воротничок у кофточки Аришке :) уже половину связала :) стоило только собраться! Потому поеду скоро за ниточками и вышью ей буковку с мишкой алфавитную! Окак! Весна же скоро! Урра! :))) 17.02.2003 12:33:55, Dash
Снандулия (NTL)
О, a алфавитные буковки у нас одинаковые :)

а я хочу весь алфавит, только русский, а то скоро буквы уже учить :)
17.02.2003 12:37:18, Снандулия (NTL)
Dash
где б его, русский, взять... мне, по счастью (см. вопрос выше) и английского хватит, только что не детский нужен. А хотя - руский вполне можно самой на основе тех же мишек сварганить. Например, Я - это перевернутое R (зеркалку сделать можно) и т.д. НО это подвиг! Хотя пока твое сокровище до букв дорастет, аккурат разберешься :))) 17.02.2003 13:22:04, Dash
YuYu
Багетных мастерских полно, и это именно то место, где берут нестандартные рамки. Можно заказать оформление работы целиком, а можно отдельно рамку и самой вставить. А 18 на 40 готовую не найдете, они под стандартный размер бумаги продаются (А4, А3, А2...) 17.02.2003 10:11:38, YuYu
Dash
спасибо! 17.02.2003 10:56:43, Dash
Shopgirl
Офф. Можно я магазин добавлю?
м Сухаревская, из метро выход налево по переходу, на поверхности - направо по улице минуты 2 пешком. Если на машине - то ехать по Сретенке к центру и магазин будет с левой стороны в районе аптеки 36,6. Это магазин тканей, сразу слева у входы вышивальный отдельчик. Немного наборов Ланарте, Вервако, Херитаж. Нтики ДМЦ по 16 рублей.
17.02.2003 10:47:14, Shopgirl
YuYu
Спасиб :) 17.02.2003 15:20:34, YuYu
Dash
почему же офф? очень полезно! я как раз в центре живу, хоть буду знать, где нитки посмотреть, а то старые запасы к концу подходят :) 17.02.2003 10:56:23, Dash
Понечка
В любой багетной мастерской можно заказать как самую обычную, так и рамку "из дворца" :) Да и в некоторых торговых центрах есть точки багетные. Я не знаю в каком Вы районе живёте, поэтому трудно что-то советовать. Лично у меня рядом с домом есть (м. Братиславская, Мячковский бул., д.1) Если у них есть выбранный Вами багет, то простую рамку без паспарту они могут в при вас за 10 минут сделать, а с паспарту за 30 :) 17.02.2003 10:08:42, Понечка
Dash
спасибо! а еще вопрос чайника: что такое паспарту? (*стыдно - жуть*!) 17.02.2003 10:54:35, Dash
Понечка
см на картинку по ссылке: сначала работа, потом картонное паспарту, в данном случае красно-коричневое, потом рамка. 17.02.2003 11:13:00, Понечка
Dash
Спасибо, поняла! :) Ой, а Наташа-то права! у моей Аринки День рожденья 26-го августа того же 2002 года :))) и я тоже крестиком люблю вышивать :) только я в основном в "до года" сижу - ну у Вас-то вторая, вопросов, наверное, почти и нет :)) 17.02.2003 12:37:44, Dash
Понечка
Нам тоже предлагали 26-ого родиться :) А вопросы решаем по мере их всплытия, так как Анютка полная противоположность старшей Галчушки. 17.02.2003 12:40:55, Понечка
Dash
то есть - предлагали? :) а мы кесарево на 27-е когда-то планировали (пока от идеи планирования не отказались в принципе) :))) в итоге Аринка решила, что ей пораньше надо :) 17.02.2003 13:23:14, Dash
Снандулия (NTL)
:)
обратите внимание - у ваших дочек разница один день :)
17.02.2003 11:33:43, Снандулия (NTL)
Dash
:))) 17.02.2003 12:37:52, Dash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!