Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Приглашаю всех в мой альбом. В папке "Мо

Приглашаю всех в мой альбом. В папке "Моё", я наконец поставила свои работы и последнюю, в уже оформленном виде. Вставляла в рамку сама, паспарту вырезала и красила тоже сама, вобщем, прошу любить и жаловать.
16.02.2003 21:15:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово! так все классно! :) Очень понравился берег моря! 17.02.2003 16:26:10, Irishkin
Понечка
Очень красиво, молодец! 17.02.2003 09:59:41, Понечка
Юль, красота!!! Люблю миниатюрки. Мне интересно, что там вылетает из трубы на картинке?? На ум приходит:1 по Гоголю-летят за чеботами; 2 Дед Мороз в тени ; 3 ведьмин шабаш
А что это на самом деле?:-))
И можно ли поклянчить малышку-Мишку?? Заранее спасибо
17.02.2003 02:35:30, ОксанаО
masyanya
Очень красиво!!!!!!!! 17.02.2003 01:06:18, masyanya
Тушкан
Здорово!:) но мне вот интересно. а как мелкий к вышивке относится? мой вот видеть меня с иголкой в руках не может:) 17.02.2003 00:39:13, Тушкан
муха
Очень красиво! А из чего ты паспарту вырезала? 17.02.2003 11:17:51, муха
Юля77
Мой тоже, ревнует наверное. Уже догадывается, раз мама села, значит играть с ним не будет. Подползает к дивану, встает и начинает все у меня забирать, ныть, только бы я не вышивала. Поэтому и работа затянулась сильно. Сейчас только когда он спит вышиваю по тихоньки. 17.02.2003 01:24:32, Юля77
Тушкан
ага - ночами:) 17.02.2003 22:57:50, Тушкан
Murashka
Юлик - ты просто супер МОЛОДЦА!!! Хорошо выбрала цвет паспорту... нежненько смотриться... но я что-то сомниваюсь, что это вышивала ты... Уж больно Семёныч крепко засел возле шедевра... небось, еле согласился отдать тебе права изготовителя :))))). Знаешь, такое впечетление, особенно от фоточки, где Семушка с повернутой головкой к картине, ... так вот... кажется, возьмет ребенок, и поползет по вышитой терассе... все такое светленькое, такое нежненькое... ах... :))))
И попробуй только подумать - вот пристала к ребенку :)))!
Молодца.
Все работы заглядение! Конечно... от той, что последняя, впечетления поярче :) !!! Красиво!
Ты мне, Юля, вот что еще скажи.., чем ты паспорту резала... если можно, сфоткай мне сей инструмент..., думаю что мне тоже вскоре предстоит сей шаг в жизни сделать.
Спасибо!
17.02.2003 00:20:16, Murashka
Юля77
Работа получилась не совсем того размера как написано, а муж узнав про цены в мастерских, напрочь отказался отдавать:-(, поэтому пришлось купить специальную резалку, обязательно сфотаю ее и покажу.

А за похвалы Сёмке, спасибо отдельное, мамам всегда приятно когда деток хвалют.
17.02.2003 01:21:15, Юля77
Юля, извини, НО мне понравилась вот тот чудесный кукленок, больше всего :-)) 16.02.2003 21:42:37, Hilda
Юля77
Это кaторый? 16.02.2003 21:55:18, Юля77
Два-ааа! Оба! 16.02.2003 21:57:46, Hilda
Юля77
Енто тот любопытсвующий маленький вселазка и всемешалка и везденососувалка:-)? Мне он тоже больше всех нравится. 16.02.2003 22:00:14, Юля77
Nata N
Здорово! И оформлено замечательно :)) 16.02.2003 21:39:11, Nata N
Юля,просто здорово! Очень симпатичные
детские вышивки, а Ваша первая большая работа потрясающе красивая!
16.02.2003 21:38:49, Teddy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!