Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю всех в мой альбом. В папке "Мо
Приглашаю всех в мой альбом. В папке "Моё", я наконец поставила свои работы и последнюю, в уже оформленном виде. Вставляла в рамку сама, паспарту вырезала и красила тоже сама, вобщем, прошу любить и жаловать.
16.02.2003 21:15:30, Юля77
16 комментариев
Юль, красота!!! Люблю миниатюрки. Мне интересно, что там вылетает из трубы на картинке?? На ум приходит:1 по Гоголю-летят за чеботами; 2 Дед Мороз в тени ; 3 ведьмин шабаш
А что это на самом деле?:-))
И можно ли поклянчить малышку-Мишку?? Заранее спасибо 17.02.2003 02:35:30, ОксанаО
А что это на самом деле?:-))
И можно ли поклянчить малышку-Мишку?? Заранее спасибо 17.02.2003 02:35:30, ОксанаО

И попробуй только подумать - вот пристала к ребенку :)))!
Молодца.
Все работы заглядение! Конечно... от той, что последняя, впечетления поярче :) !!! Красиво!
Ты мне, Юля, вот что еще скажи.., чем ты паспорту резала... если можно, сфоткай мне сей инструмент..., думаю что мне тоже вскоре предстоит сей шаг в жизни сделать.
Спасибо! 17.02.2003 00:20:16, Murashka

А за похвалы Сёмке, спасибо отдельное, мамам всегда приятно когда деток хвалют. 17.02.2003 01:21:15, Юля77
Юля, извини, НО мне понравилась вот тот чудесный кукленок, больше всего :-))
16.02.2003 21:42:37, Hilda
Енто тот любопытсвующий маленький вселазка и всемешалка и везденососувалка:-)? Мне он тоже больше всех нравится.
16.02.2003 22:00:14, Юля77

Юля,просто здорово! Очень симпатичные
детские вышивки, а Ваша первая большая работа потрясающе красивая!
16.02.2003 21:38:49, Teddy
детские вышивки, а Ваша первая большая работа потрясающе красивая!
16.02.2003 21:38:49, Teddy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.