Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у нас кажется, кто-то был из Б
Девочки, у нас кажется, кто-то был из Болгарии, напомните, пожалуйста.
16.02.2003 20:47:09, Hilda
18 комментариев
Люба, КАМ из Болгарии
16.02.2003 21:10:03, Семёновна
Ужасы какие говоришь :) Ты еще предложи конфу закрыть, чтобы никаких поводов не осталось :)))))))
16.02.2003 21:29:17, Nata N
Может, может.
Я уже думаю, может вообще удалить альбом и регистрацию, и не будет поводов на разборки:-)) 16.02.2003 21:26:43, Hilda
Я уже думаю, может вообще удалить альбом и регистрацию, и не будет поводов на разборки:-)) 16.02.2003 21:26:43, Hilda
Люб.. не дури.. вспомни как я клонировалась.. начиналось всё с того же самого "удалить к чёртовой бабушке, дабы не было разборок" А помнишь что из этого вышло?
16.02.2003 21:38:31, Семёновна

Она мне вчера письмо присылала, адрес с каким-то болгарским хвостиком был)) 16.02.2003 20:56:34, Муми-Мама
Da, da, ja iz Polshi.
Moj adres na 7je russkij
(siilona@yandex.ru) potomu, chto ja dumala, chto luchshe Wam wysylat' naprimer pismo na jashchik w Rosii, chem w Polshe. Mne moj mal'chik skazal, chto internetnaja svjaz' Polsha-Rosija ochen' ploha :-(
No MumiMama ne tak ne prava bo ja odin raz byla v Bulgarii ;-)))
Jeshchjo raz spasibochki za Niutona :-)
Ilona 17.02.2003 02:52:12, Iloneska
Moj adres na 7je russkij
(siilona@yandex.ru) potomu, chto ja dumala, chto luchshe Wam wysylat' naprimer pismo na jashchik w Rosii, chem w Polshe. Mne moj mal'chik skazal, chto internetnaja svjaz' Polsha-Rosija ochen' ploha :-(
No MumiMama ne tak ne prava bo ja odin raz byla v Bulgarii ;-)))
Jeshchjo raz spasibochki za Niutona :-)
Ilona 17.02.2003 02:52:12, Iloneska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.