Любаш !
Схема ланартовская-корзина с яблоками, она оригинальная, из набора ? Спрашиваю потому как впервые столкнулась с ланартовской схемой в цветной символике. Я начала её вышивать и у меня сразу вопросы. Я так понимаю, что это не твоя ведь ?))))) Можно , если можно, конечно, узнать адрес владелицы/-ца схемы, чтобы с вопросами обратиться ? Мыло моё прежнее. Но если это вопрос сугубо конфи(Е)ди(Е)циальный, то я пойму и не обижусь ))))))).
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ляна, я сейчас вышиваю эту вешь и тоже по цветной схеме. В папке "В работе" что получается, сейчас, правда, сильно больше вышито. Вышиваю взахлеб, очень легко и с удовольствием. Результат нравится. Спрашивай, что непонятно, помогу.
17.02.2003 00:15:54, тетушка О

А ты сама эту картину не вышивала ?
Во-первых, живого каталога у меня нет и я сравнниваю, насколько это возможно, с цветной картинкой на S&S. Я только начала и у меня сразу какие-то сомнения насчёт гаммы яблока-уж больно тёмный низ и ободок корзины, наоборот, совсем светлый.
И второй вопрос. Как выглядит вышивка в готовом виде ? Что-то у меня получается слегка вытянутая по вертикали, хотя может это из-за несоответствия материала, указанного на схеме и моего : там пишут лён 28, а у меня-27. 16.02.2003 23:49:30, Ляна
27 и 28 - совершенно не имеет значения. У меня тоже, похоже будет немного вытянута, я переситала клеточки, в одном направлении их больше на единицу длины. И еще Тане4ка ее вышивала, у нее в альбоме готовая работа. Вообще там цвета довольно странно подобраны, пока фрукт до конца не вышит - его не видно, но зато потом играет.
17.02.2003 00:21:59, тетушка О

ой, слава Богу!:)) нашлась!:) ура-ура!:)) и спасибо за схему, Ириша:)
16.02.2003 20:26:35, francaise
Ляна,Ланартовские схемы в цветном виде-выпускало издательство Leisure Arts.у меня кое-что есть,хотя не мои личные.но то же самое может быть из Ланартовского оригинала. и может всё-таки смогу помочь в чём нибудь?если картинку пришлёшь или номер напишешь,или какие вопросы.
16.02.2003 19:42:18, Dizi
Спасибо за предложение помочь )))), я Вам напишу позже сегодня на мыло -убегаю сейчас.
16.02.2003 19:48:58, Ляна

Схема действительно не моя. Но вот кто мне ее прислал - хоть убей, не помню:(( Мне в период с сентября по январь навалилось такое количество схем, что я их разгребла только к концу января, и очень часто случалось так, что схема у меня сохранена, а присланное с ней письмо уже убито даже из корзины...Вот такая незадача:(
Может, хозяйка сама откликнется? А то непорядок - у меня ж обычно все подписано - что от кого..... а тут прокол:( 16.02.2003 19:26:29, francaise
Спасибо за оперативный ответ !))))
наверное, действительно, вынесу отдельным топиком, может владелица и отыщется )))). 16.02.2003 19:48:04, Ляна
Может, хозяйка сама откликнется? А то непорядок - у меня ж обычно все подписано - что от кого..... а тут прокол:( 16.02.2003 19:26:29, francaise

наверное, действительно, вынесу отдельным топиком, может владелица и отыщется )))). 16.02.2003 19:48:04, Ляна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.