Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снандулия (NTL)

2 Мuмi-мама

Юлечка, а можно все сxемки из PCStitch?
и ежика :))
и еще: я прочитала, что ты написала в альбоме по поводу того, что сxемки в jpg получаются нечеткими...
если я правильно помню, при экспорте получается bmp файл
его лучше сохранять в gif, предварительно сделать index цветов, тогда все О'к
16.02.2003 11:28:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Можно и мне присоединиться к просьбе - все, что в .pat? На natkaz@hotmail.ru
А то давно хотела попросить, но почему-то неудобно было :) К чужой просьбе присоединиться легче :-)))
16.02.2003 11:46:28, natkaz
Муми-Мама
Уже отправила!
И что же тут неловкого? Я уже собиралась убирать их все оттуда - думала, зря делала, не нужны никому. А со вчерашнего дня, как бальзам на душу)) Все время просят. Просите, девочки - я же для вас их делаю)
16.02.2003 11:56:03, Муми-Мама
natkaz
Спасибо большое. Все получила :) 16.02.2003 19:52:00, natkaz
Муми-Мама
Отправить могу, конечно, все! И буду сильно рада, что тебе нравится)) Но я не знаю адреса. Куда посылать?

А сохраняла я и так в джипиджи. Но схемы получаются какие-то нечеткие. Не сами картинки, а схемы к ним. Наверное, можно и усовершенствовать, может, значки я выбирала мелкие (сейчас делаю крупнее и жирные) - не знаю. Но грузить - это столько времени отнимает, а файлы .pat такие маленькие, что проще выложить картинки, а схемы высылать по почте.
16.02.2003 11:38:37, Муми-Мама
колобок
нам с дочкой очень понравились жирафики и Ньютон, если это действительно не сложно, пришлите, пожалуйста на kolobok01@hotbox.ru 16.02.2003 12:13:24, колобок
Муми-Мама
Отправила уже)) Ждите 16.02.2003 12:19:31, Муми-Мама
колобок
Спасибо большое, уже получили. Похоже, придеться все бросить и срочно браться за Вашего Ньютона, уж очень он дочке приглянулся. Еще раз спасибо! 16.02.2003 12:42:35, колобок
Снандулия (NTL)
ой, а адрес то я и забыла :)
ntl@narod.ru
про картинки- все понятно - это я так, к сведению :)
а если пат зазипповать, он еще раза в три "легче" становится
16.02.2003 12:08:10, Снандулия (NTL)
Муми-Мама
Отправила. Адрес в книжку занесла. Если что -я во всеоружии. 16.02.2003 12:15:27, Муми-Мама
Снандулия (NTL)
:)
Спасибо! :)
16.02.2003 12:17:16, Снандулия (NTL)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!