Повторяю свое предложение.
Чат находится по адресу www.chatclub.ru.
Преимущества: на яве, удобный, трафика жрет мало, есть приваты и возможность оставить приватное сообщение. Можно создать скрытую комнату и никто в нее не войдет кроме админа. Со временем, если нас будет достаточное количество, нам создадут свою комнату.
Недостатки: контингент разный, как и во всех чатах бывают малолетние дебилы. Естественно спасет игнор.
Есть такая фигня, как "мастер", робот, иногда выдает достаточно тупые выражения, но в некоторых комнатах его нет.
Нам пока предлагают обжить какую-то из существующих комнат, предлагаю "Подполье", и какое-то время мы побудем незарегистрированными, пока админ не поймет что мы туда всерьез а не на один день :) Незареганные пользователи не могут менять цвет ника и отправлять приватные сообщения - по-моему, это пока все недостатки.
Оно нам надо?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кристина, мне чаты не нравятся вот этими самыми дебилами, почему я должна портить себе настроение ночью:-)).
Да я со своими подругами могу общаться и в аське, если уж так сильно мешаем здесь. 15.02.2003 12:55:37, Hilda
У меня такое ощущение, что мои сообщения у тебя совсем не высвечиваются, или как....?????????
15.02.2003 13:29:30, Nata N
Да я со своими подругами могу общаться и в аське, если уж так сильно мешаем здесь. 15.02.2003 12:55:37, Hilda
Не мешаете, нисколько. Я просто подумала может там удобнее. Не надо так не надо!
15.02.2003 12:58:21, Fairy
А это я ленюсь убрать, у меня вопросы были почему там значки одинаково пронумерованы, или наоборот на один значок два разных цвета написано. Уберу!
15.02.2003 13:09:39, Fairy
Ой, Кристин, я однажды себе так настроение этими чатами испортила, там же наслушаешься всяких гадостей, что даже не хотелось в инет заходить.
15.02.2003 13:05:55, Hilda
15.02.2003 13:05:55, Hilda
Люб, я все поняла, я так и думала, что тут создания в основном ранимые и нежные. Поэтому предлагала отдельную комнату, к тому же в том чате народу не так много как в кроватках разных и можно попросить полномочия выкидывать всех дебилов из "нашей" комнаты, мне эта идея показалась хорошей, но видимо это действительно не нужно, мне же забот меньше :)
15.02.2003 13:08:30, Fairy
Кристина, можно попробовать, но мы же как кродили ходим одной и то же дорогой:-)), боюсь, что может не прижиться. Ну давай ссылку на вечер, мы опять собираемся побольтать и ты присоединяйся, могут быть и сюрпризы:-)), ягоды, грибы и прочая вкуснятинка и не только... .
15.02.2003 13:13:20, Hilda
Тоже хочу вечером к вам! Может к маме пойду с ночевой - посижу тогда с вами :)
15.02.2003 13:15:46, Fairy
15.02.2003 13:15:46, Fairy
Кристина, ну кошмар включила, там даже днем возбужденные ежики в животе:-)). И еще не могу убрать этот чертов чат:-)
15.02.2003 13:22:13, Hilda

Наташ, если ко мне вопрос, то вот только что прискакало сообщение. Тормоз какой-то и причем не первый раз вчера тоже было такое же.
15.02.2003 13:35:32, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.