Представляю на ваш суд свою первую работу - в реге. Это первая вышивка крестиком (вторая в жизни, но первую вышивала лет 8-9 назад, так что почти не считается), первая работа с набором... короче - все впервые.
Не стирала еще и не вставляла в рамку... Да и сканировать пришлось в два приема - картинка оказалась больше экрана сканера).
Жду ваши коментарии, советы и критику.
Ну и благодарю всех Марьюшек и Иванушек за помощь, внимание и просто за то, что вы есть!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сканировала я специально с кромкой, поскольку и мне показалось, что получилось точь-в-точь как на картинке.
Зато это еще один плюс Дименшионсу! То есть в самом деле получается точно как на картинке!
Еще раз спасибо всем вам! Очень приятно, честное слово! И неожиданно! 15.02.2003 20:16:36, lovebiser
Какой вольяжный кошара!!! КрасавЕц!
ЗдОрово получилось, Тонечка! Очень красиво!!! 15.02.2003 17:22:33, Жадина
ЗдОрово получилось, Тонечка! Очень красиво!!! 15.02.2003 17:22:33, Жадина

Просто класс! Тонечка,поздравляю! Действительно настолько хорошо,что можно подумать,что это картинка с сайта,но границы вышивки и канвы видны!Так что хочешь не хочешь поверишь! Молодец! Спасибо тебе за предоставленную схему,ты своей великолепной работой открыла галерею спящих котов,только по моим подсчетам ее взялись вышивать шесть Марьюшек,благодаря тебе.Мне осталось совсем немного,но закончились некоторые нитки,, может поделишься впечатлениями от процесса?Мне очень интересно,потому что со мной впервые происходит такое: безумно понравился сюжет,бросила все,вышивается супер-легко и быстро,но эмоций никаких -т е ни плохих ни хороших ,как-то монотонно,может это из-за цветовой гаммы? Все эти коричневые тонав перемешку с болотным и серым? Но как красиво и тепло вышло!
15.02.2003 13:41:22, Ила
Спасибо большое!
А вообще мне сравнивать не с чем. Я ведь не делю работы на сложные и простые. Для меня существует то, что нравится, не очень и очень сильно нравится. Когда очень сильно нравится, я просто не задумываюсь о сложности и возможных проблемах или моментах, с которыми могу столкнуться в процессе. Я просто беру работу и делаю, осваивая то, что не знакомо просто в процессе.
У меня просто такая позиция. Когда я работала с детьми, я планомерно занималась тем, что ломала стереотипы существования сложных и простых работ. И результаты говорили сами о себе. Ми ученики брались за самы сложные работы, просто не придавая значения сложности. И все получалось.
А сам процесс... Немного было сложновато вот именно с этими серо-болотных цветов. Но мне понравилось в целом. Однако, опять же скажу, что сравнивать просто не с чем.
Но в общем процесс понравился и осталось желание что-то сделать еще. А это, как я понимаю, самое главное в нашем деле новичку.
И еще раз спасибо! 15.02.2003 20:21:38, lovebiser

А вообще мне сравнивать не с чем. Я ведь не делю работы на сложные и простые. Для меня существует то, что нравится, не очень и очень сильно нравится. Когда очень сильно нравится, я просто не задумываюсь о сложности и возможных проблемах или моментах, с которыми могу столкнуться в процессе. Я просто беру работу и делаю, осваивая то, что не знакомо просто в процессе.
У меня просто такая позиция. Когда я работала с детьми, я планомерно занималась тем, что ломала стереотипы существования сложных и простых работ. И результаты говорили сами о себе. Ми ученики брались за самы сложные работы, просто не придавая значения сложности. И все получалось.
А сам процесс... Немного было сложновато вот именно с этими серо-болотных цветов. Но мне понравилось в целом. Однако, опять же скажу, что сравнивать просто не с чем.
Но в общем процесс понравился и осталось желание что-то сделать еще. А это, как я понимаю, самое главное в нашем деле новичку.
И еще раз спасибо! 15.02.2003 20:21:38, lovebiser

Классно у тебя получилось :)))
Поздравляю с первой работой! 15.02.2003 13:26:07, Murashka
А я подумала это картинка с набора. Здорово!!!! За какое время ты её вышила?
15.02.2003 12:54:39, Oliana
На всю работу мне понадобилось 3 недели ровно. И шила с большим удовольствием!
15.02.2003 20:22:45, lovebiser

Ну что сказать-КРАСОТА!!!И котик красавец,и выполнена отлично,мастерица на все руки!
Вечером(здесь-вечер!) будешь? пришлю бисеринки.
как раз сканирую.
Дизи 15.02.2003 12:43:50, Dizi
Спасибо, Дизи! Мне очень приятно! Такая неожиданная реакция!!!
Мне пока не восстановили Интернет, так что выхожу набегами. Но буду почту проверять в ожидании!!! :)) 15.02.2003 20:23:46, lovebiser
Вечером(здесь-вечер!) будешь? пришлю бисеринки.
как раз сканирую.
Дизи 15.02.2003 12:43:50, Dizi

Мне пока не восстановили Интернет, так что выхожу набегами. Но буду почту проверять в ожидании!!! :)) 15.02.2003 20:23:46, lovebiser

Красивенный кот, как живой!
Очень чистенко и аккуратно вышито, для первой работы - ШИКАРНО! 15.02.2003 12:25:47, Hilda
Очень чистенко и аккуратно вышито, для первой работы - ШИКАРНО! 15.02.2003 12:25:47, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.