Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что почитать, что посмотреть...

В "Пятнице" обновление. Заглядывайте!
- Дизайнер Курт Бернеккер (спасибо олля-ля:-)
- Таблица с видами стежков (спасибо тётушке О, Галине Алексеевне, LanochkЕ, Семёновне, BenediktЕ, и всем людЯм доброй воли, кто ругал, сочуствовал, возмущался, делился, бухтел, хвалил и радовался:-))). Таблица не закончена. "Всё только начинается..." Замечания принимаются неограниченно, но только вместе с помощью. Неконструктивную критику прошу не присылать:-)))
- Замечательный совет, подсмотренный на Марье (спасибо Михе-Валентине за идеи!!!)
Ещё для поднятия настроения рекомендую зайти на страницу "В разработке" сайта Стоянки Ивановой. Очень интересные дизайны ждут нас в будущем (Дама с вуалью меня очаровала!!!). И вообще, теперь я понимаю тех, кто говорил в адрес Стоянки много хороших слов. После работы с портретом девушки я не могу приступить ни к одному дизайну - всё как-то не то и не так... Хорошо, что на Марье есть много классных миниатюрок, на которые давно положил глаз - выручают в трудную минуту внутренних терзаний-исканий:-)))
15.02.2003 06:43:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое спасибо за Пятницу! Там я взяла картинку, схема к которой у меня есть. Но не было этой самой картинки и я просто понятия не имела что это за каринка. А тут смотрю - она!... Теперь понятно почему схема вся в коричневых тонах.... Еще раз большое спасибо! 15.02.2003 14:36:52, Yul'ka
Nata N
А картинка лежит в моем альбоме, там же, где и сxема была... 15.02.2003 14:52:18, Nata N
А можно теперь её где-то найти(имею ввиду схему)? 15.02.2003 20:00:10, Астрель
Nata N
Можно. У меня. 15.02.2003 20:21:11, Nata N
Перевернула почти весь Ваш альбом:))). Не нашла:( Не там ищу?:)Можно мне эту схему?:) 15.02.2003 22:09:02, Астрель
Nata N
Tak v al'bome uzhe net. Napishi mne. 15.02.2003 22:13:43, Nata N
Это не про лося ценного? 15.02.2003 20:23:22, Ирина Фоминых
Nata N
Про "Поцелуй лёжа" :))) 15.02.2003 20:27:22, Nata N
А что, Вовка, классная табличка! А те кто бухтел - эт я тоже значит, ну я значит порасстраивалась пару дней, а потом подумала - прав ты, Вовка! Чем больше - тем лучше. Я еще в процессе, но я тебя догоню, обещаю :))))
15.02.2003 12:16:03, Fairy
Искуситель, вот как быть теперь)))Лося такого давно искала, а теперь спать не смогу) У папы юбилей 55 лет, а он охотник. Хотела лося ему вышить. Как можно связаться с этой тетенькой, которая выставку эту устроила? все, сон пропал... 15.02.2003 07:09:29, Ирина Фоминых
Ирина, такой набор можно купить, но правда цена у него очень большая, это дизайн фирмы Wiehler gobelin, а называется она по каталогу 3608-7 Elchrevier, размер 84х61 канва Аида 22 15.02.2003 12:20:05, Hilda
А где дизайны такие продаются? И он такой большой, и гобелен... не, это круто, че-нить по-проще 15.02.2003 13:08:07, Ирина Фоминых
А попроще, есть у Anchor отсканирую и выложу в альбом, потерпишь или горит, а то мне обед нужно идти готовить. 15.02.2003 13:38:50, Hilda
А где сам каталог посмотреть можно? 15.02.2003 12:52:31, Fairy
svea
Ira,y menja est' odin los',no poproshe.Sejchas ja yedy do vechera,a vecherom polozhy kartinky v al'bom.Esli ponravitsja,to pishi. 15.02.2003 10:42:28, svea
Галюш, я тебе значит на письмо ответила, ты его получила?? а то молчишь в ответ, я в раздумьях 15.02.2003 12:16:51, Fairy
Ира, а Галина Алексеевна получит Ваше сообщение из Книги отзывов в Пятнице.
Больше ничем помочь не могу:-)))
А "Одиночество" у неё, действительно, работа, которая завораживает.
15.02.2003 07:40:45, Иван Искуситель
Ир, насколько мне известно, схема была весьма основательно почёркана , и нитки Г.А. подбирала сама в процессе шитья по картинке. Так что, не хочу отвечать за неё , но мне кажется такой схемы нет в живых. 15.02.2003 07:46:41, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!