Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть еще такие несчастные , как я. Сег
А есть еще такие несчастные , как я. Сегодня готовилась, готовилась к праздничному вечеру ( и уборка, и торт и шампанское) , опять таки к цирюльнику на стрижку и покраску сбегала (на 4 часика). Сижу жду мужа, чтобы заказать совместный ужин в китайском ресторане. Является. И на шутливо заданный вопрос "а где цветочки" (о подарке не говорю) следует ответ "завтра подарю, сегодня думал, что все закрыто, да и мимо не ехал". Что было потом ..... Вы правильно угодали! Был большой бум! Теперь я сижу в интернете, а муженек бегает по цветочным и ресторанам за едой! Вопрос: а без "бума" разве нельзя было этого сделать? Или я слишком многого хочу? Обидно!
14.02.2003 20:11:14, masyanya
30 комментариев
Девчат, да чего Вы от мужиков хотите? :))) Хорошо сказал Карнеги "Вы думаете о нем всегда, что приготовить ему на ужин, какую выгладить рубашку, не кончилась ли у него пена для бритья, но он никогда не подумает о Вас, подписывая контракт с шарикоподшипниковым заводом" ну что-то в этом роде :) Я прочла, запомнила, смирилась. Чего и вам желаю :)
15.02.2003 12:01:07, Fairy
15.02.2003 12:01:07, Fairy

Fisical touch (прикасновения)
Acts of service (помощь)
Quality time (время вместе)
Words of affirmation (слова одобрения)
Gifts (подарки)
Не в порядке убывания или прибывания, как вспомнилось.
И подарки - лишь один из них. Чаще всего человеку присущ и доминирует какой-то один из них, остальные тоже есть, но менее важны.
Вот получается, для тебя подарки ну совершенно не говорят о любви, есть они - нет, фиолетово.. Значит это не твой язык любви. У тебя что-нибудь другое.
Лично я - прикосновения :) Хлебом не корми, дай пообниматься :), еще, меньше, но тоже важно - помощь (если муж помогает по дому - люююююблююююю!!! :)), время вместе (люблю прогулки вдвоем, разговоры по душам). А подарки и слова одобрения.. могу и совсем без них, но тоже приятно.
Хорошо, что и муж такой же. Мы вообще решили экономить на подарках друг-другу (кроме дней рождения).. Ну кому это надо, только деньги из общего бюджета тратить. Лучше дочке игруху купить :) Или приурочиваем большие необходимые покупки 14.02.2003 21:25:44, go_romanovs
Занимательное чтиво:-)))
Я вчера сюжет в программу ставил (заказной(!!!) - про любовь - такие тоже заказывают, кому деньги некуда девать:-). Там жена с таким грустно-убитым лицом про своего мужа-начальника рассказывала. Когда она дошла до фразы: "Он за мной красиво ухаживал - конфеты, цветы..." - я покатился со смеху. Надо было видеть её лицо:-). Ну, так ведь так ПОЛОЖЕНО - конфеты, цветы - от тоски можно помереть. А вот мне интересно всегда узнать, неужели так приятно получать запланированные подарки и цветы? Мы с женой принципиально в праздники друг другу подарки не дарим (кроме дней рождений и нового года), чтобы интригу соблюсти. Ведь неожиданная мелочь в подарок просто так - без причин и поводов - куда приятнее "запланированного шедевра". Приучать - ну, девчонки:-))), ну, прям, как о домашних животных - о мужьях-то:-))) Спасибо, теперь хоть я понимаю, за что я так свою жену люблю:-))) Приучила:-)))))))) Не, мы с ней и так счастливые - и сегодня, и всегда - и с подарками, и без:-) Чего и вам всем желаю:-)))))) 14.02.2003 21:30:13, Иван Искуситель
Я вчера сюжет в программу ставил (заказной(!!!) - про любовь - такие тоже заказывают, кому деньги некуда девать:-). Там жена с таким грустно-убитым лицом про своего мужа-начальника рассказывала. Когда она дошла до фразы: "Он за мной красиво ухаживал - конфеты, цветы..." - я покатился со смеху. Надо было видеть её лицо:-). Ну, так ведь так ПОЛОЖЕНО - конфеты, цветы - от тоски можно помереть. А вот мне интересно всегда узнать, неужели так приятно получать запланированные подарки и цветы? Мы с женой принципиально в праздники друг другу подарки не дарим (кроме дней рождений и нового года), чтобы интригу соблюсти. Ведь неожиданная мелочь в подарок просто так - без причин и поводов - куда приятнее "запланированного шедевра". Приучать - ну, девчонки:-))), ну, прям, как о домашних животных - о мужьях-то:-))) Спасибо, теперь хоть я понимаю, за что я так свою жену люблю:-))) Приучила:-)))))))) Не, мы с ней и так счастливые - и сегодня, и всегда - и с подарками, и без:-) Чего и вам всем желаю:-)))))) 14.02.2003 21:30:13, Иван Искуситель
Мне муж в прошлую субботу розы подарил - мы пошли в магазин за подушками , купили аж 4 штуки , большие , толстые , пуховые . Идём к машине , он несёт 2 больших пакетища , а на углу розами красивенными торгуют , он остановился , говорит , хочу тебе цветочки подарить , - выбирай !Выбрала я розы , тут он стал пытаться вытащить кошелёк - но не тут-то было - руки заняты .Подушки мне тоже не отдаёт , говорит , тяжёлые .Вообщем , достала я кошелёк , заплатила , так мы и пошли к машине - он с кулями ,я с цветами ! А сегодня домой приехал , был в Италии , на какой-то макаронной фабрике ,ему там коробку большую макарон презентовали , вот заходит он домой , и торжественно преподносит 20 кг макарон .Единственное , что я могла сказать сквозь смех : " У меня всего 2 уха ! " Так что у кого конфеты , а у нас макароны !
15.02.2003 02:14:21, олля-ля
Классный подарок!!!:-)))
А за мной жена тоже ухаживает красиво:-)
На Новый год подарила здоровенные валенки - один полный семечек, а другой - орехов:-))))) 15.02.2003 02:17:48, Иван Искуситель
А за мной жена тоже ухаживает красиво:-)
На Новый год подарила здоровенные валенки - один полный семечек, а другой - орехов:-))))) 15.02.2003 02:17:48, Иван Искуситель

Вот, Вовка, молодец! Пришел и все по полочкам расставил. Я тоже не люблю запланированные праздники, ну не получается у меня из-под палки веселиться, я бы и новый год отменила, и день рожденья игнорирую, когда получается. А вот неожиданный, спонтанный праздник - это же просто здорово! Вот от чего получаю огромнейшее удовольствие!
14.02.2003 21:51:09, тетушка О

Это, наверное, от того, что что-то ждешь, на что-то надеешься, а "не все к нему привыкли, и облом. Разочарование и как следствие - расстройство. Для себя я средство нашла - не жду от праздником ничего. Стараюсь не ждать...
14.02.2003 21:53:00, тетушка О
А чего расстраиваться? поступайте , как вам хочется и все - главное погода в доме, а остальное суета.Лучше не скажешь!
14.02.2003 21:44:51, Любча
Торт испекла. Красивиться буду, а как же. Но особо ни на что не надеюсь, ну да хоть вкусненьким себя побалую. А если благоверный про цветы вспомнит, вот и будет праздник.
14.02.2003 20:49:41, тетушка О
Именно - обучать и намекать
Я где-то читала, что даже Эдита Пьеха своего последнего мужа приучала цветы на праздники дарить.
бывает
14.02.2003 20:40:04, Serena
Я где-то читала, что даже Эдита Пьеха своего последнего мужа приучала цветы на праздники дарить.
бывает
14.02.2003 20:40:04, Serena
Многих мужчин надо заранее о праздниках и цветах предупреждать:)) Ничего в этом страшного наверное в этом нет:)
Уверенна, у вашего мужа есть масса достоинств, иначе зачем бы вы так старались?
14.02.2003 20:34:47, Vernis
Так почему "бум" устроила?! Я ж у него в офисе была днем и получила партийное задание - купить шампанское и торт к праздничному вечеру! Ну вот видать праздничек и устроил - уже 1,5 часа нет дома. Интересно чаво принесет? Наверное что-то интересненькое - раз так долго нету.
14.02.2003 20:51:53, masyanya
Уверенна, у вашего мужа есть масса достоинств, иначе зачем бы вы так старались?
14.02.2003 20:34:47, Vernis

Есть такие.... наверное...:))) Стоило ли бучу устраивать?
14.02.2003 20:17:38, Любча
Ни фига.
Это или есть и будет, или нет и не было и не надейтесь %))
Обучаемся мы. Привыкаем, начиная за месяц намекать: "А вот интересно, что ты мне на Д.С.В. подаришь??" 14.02.2003 20:37:17, go_romanovs
Точно! Мой муж совсем не может делать подарки, да ещё в запланированные дни, это для него смерти подобно. А вот сын- полная противопложность, тортик и цветы приносит не только на день нашей свадьбы, но даже и день нашего знакомства не забывает. И такой с детства был, ему бабушки деньги дадут на конфеты, а он припрячет, нам подарки купит. Вот тебе и "яблоко от яблони", совсем другой.
15.02.2003 07:01:25, Ninusya

Это или есть и будет, или нет и не было и не надейтесь %))
Обучаемся мы. Привыкаем, начиная за месяц намекать: "А вот интересно, что ты мне на Д.С.В. подаришь??" 14.02.2003 20:37:17, go_romanovs

:))))
Мужчины, они вообще хрупкие и много сомневающиеся создания, способные на подвиги, вот только подвиги должны придумывать женщины и правильно или доходчиво их обрисовывать :) 14.02.2003 20:45:53, Vernis
Мужчины, они вообще хрупкие и много сомневающиеся создания, способные на подвиги, вот только подвиги должны придумывать женщины и правильно или доходчиво их обрисовывать :) 14.02.2003 20:45:53, Vernis
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.