Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хранение коллекции - инструкции.

Девочки, докладываю о досрочном выполнении взятых на себя обязательств. Инструкции готовы, причем в подробном варианте. Их можно получить на моей странице. Будет вам чем заняться на выходные. Пишите как скачалось и спрашивайте что не поняли или что не получается. Муж благодарит за теплые слова в его адрес и обещает и дальше соответствовать. Есть у нас еще кое - какие интересные програмки. Интернет последние дни что-то глючит, так что время от времени могу пропадать.
14.02.2003 18:42:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vokuiny
Огромное спасибо за такоую нужную и полезную вещь! Всё скачалось, всё работает, но одна вещь меня немного смущает - забила я в базу 19 схем, а она уже занимает 11МБ... Это так должно быть, или я что-то неправильно сделала? Потому что такими темпами база будет занимать столько же места сколько и сами схемы :(... 15.02.2003 18:14:40, Vokuiny
Мы вчерась с моим разобрались-таки как картинку отображать :) А вот про список фирм я не догадалась. Спасибо за инструкции :)
15.02.2003 11:55:41, Fairy
Спасибо огромное и тебе и мужу.Я до сих пор пользуюсь вашей инструкцией по распечатке сxем. И этой буду пользоваться с удовольствием. 15.02.2003 02:55:21, kira0000
Большое спасибо и огромная благодарность тебе и твоему мужу!
Будем над чем теперь подумать и как лучше их распределить!
14.02.2003 23:46:26, Yul'ka
Спасибо огромное. Те вопросы, что у меня были, теперь разрешились. Также огромное спасибо твоему умнице-мужу. 14.02.2003 23:12:23, ~Maya~
Спасибо огромное Вам и Вашему мужу за труды! 14.02.2003 22:53:27, Астрель
Shpinelka
Маша, огромное спасибо! И мужу тоже! 14.02.2003 20:23:41, Shpinelka
Nata N
А у меня совсем не открывается :( Маш, вышлите, пожалуйста! Позвонить не могу -совсем больная, разговаривать трудно. Еще раз с праздником, а дочку с днем рождения!! 14.02.2003 19:36:54, Nata N
Nata N
Уже открылось :) Теперь попытаться с вариантом на иврите разобраться :)) 14.02.2003 20:24:52, Nata N
Наташ, выздоравливай! 15.02.2003 11:56:09, Fairy
Наташ, ты что это разболелась? Давай выздоравливай! 14.02.2003 19:48:17, Hilda
Nata N
Погода способствует :) Льет целыми днями и ветры ураганные. Даже в квартире насквозь продувает. А у меня иммунитет вышивкой и компьютером ослабленный :)) 14.02.2003 20:21:00, Nata N
Маша, спасибо тебе и твоему талантливому мужу (хорошо бы такого человека знать по имени.
Буду осваивать в выходные.
Будут вопросы, можно к Вам за ответами на них.
С днем Святого Валентина Вас.
Любви Вам вечной!
14.02.2003 19:23:00, Hilda

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!