Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хранение коллекции - инструкции.
Девочки, докладываю о досрочном выполнении взятых на себя обязательств. Инструкции готовы, причем в подробном варианте. Их можно получить на моей странице. Будет вам чем заняться на выходные. Пишите как скачалось и спрашивайте что не поняли или что не получается. Муж благодарит за теплые слова в его адрес и обещает и дальше соответствовать. Есть у нас еще кое - какие интересные програмки. Интернет последние дни что-то глючит, так что время от времени могу пропадать.
14.02.2003 18:42:56, Малька
13 комментариев

Мы вчерась с моим разобрались-таки как картинку отображать :) А вот про список фирм я не догадалась. Спасибо за инструкции :) 15.02.2003 11:55:41, Fairy
Мы вчерась с моим разобрались-таки как картинку отображать :) А вот про список фирм я не догадалась. Спасибо за инструкции :) 15.02.2003 11:55:41, Fairy
Спасибо огромное и тебе и мужу.Я до сих пор пользуюсь вашей инструкцией по распечатке сxем. И этой буду пользоваться с удовольствием.
15.02.2003 02:55:21, kira0000
Большое спасибо и огромная благодарность тебе и твоему мужу!
Будем над чем теперь подумать и как лучше их распределить!
14.02.2003 23:46:26, Yul'ka
Будем над чем теперь подумать и как лучше их распределить!
14.02.2003 23:46:26, Yul'ka
Спасибо огромное. Те вопросы, что у меня были, теперь разрешились. Также огромное спасибо твоему умнице-мужу.
14.02.2003 23:12:23, ~Maya~

Маша, спасибо тебе и твоему талантливому мужу (хорошо бы такого человека знать по имени.
Буду осваивать в выходные.
Будут вопросы, можно к Вам за ответами на них.
С днем Святого Валентина Вас.
Любви Вам вечной! 14.02.2003 19:23:00, Hilda
Буду осваивать в выходные.
Будут вопросы, можно к Вам за ответами на них.
С днем Святого Валентина Вас.
Любви Вам вечной! 14.02.2003 19:23:00, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.