Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

V'olga

Всем здравствуйте!

Здравствуйте мои дорогие все!
Я тут у вас с полгода в роли наблюдателя-чтеца-восхищенного смотрителя и т.д. и т.п. А заболела вышивкой год назад (жаль,числа на помню, был бы повод попраздновать:))
Тут уже много слов благодарности Марье звучали,подписываюсь под всеми!!!
Вот решила показать вам мою последнюю работу - Summer Meadow Клейтона (в реге). Вышивала её с удовольствием, впервые использовала нитки двух цветов и шила половинчатые крестики. Цвета подбирала на глаз . Использовала питерские нитки. У нас город маленький - ДМС и не пахнет.:) Сканер немного переврал цвета - картинка сделалась слишком яркая. На самом деле цвета более приглушенные, естесственные...
Посмотрите, пожалуйста. Очень хочется узнать ваше мнение профессионалов. :)
Мне-то нравится. :)
А еще - с праздником! Любви вам всем и добра!

Оля.
14.02.2003 14:17:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська начинающая
Какая прелесть!!!!!!!!!!!:) 14.02.2003 17:33:34, Туська начинающая
Татьяна, СПб
Очень красиво....Молодец 14.02.2003 16:13:42, Татьяна, СПб
V'olga
Спасибо, девочки, за добрые слова! Очень-очень приятно !
14.02.2003 14:50:06, V'olga
Murashka
Оля, работа замечательная. мне очень нравится. Аккуратненько, и как девочки заметили, хорошо подобраны цвета. Скажи, пожалуйста, сколько времени заняла работа? 14.02.2003 14:47:47, Murashka
Замечательно получилось! 14.02.2003 14:47:41, Iira
Ольга, Вы просто молодец! Крепко жму ладошку как вышивающая питерскими нитками тоже - поддерживаем отечесвенного производителя! Девушки! смотрите как шикарно получается питером!!
Примите мои восхищения, поздравления и прочая :)
14.02.2003 14:46:43, Fairy
Ляна
Красиво ! Нитки подобраны удачно, мне кажется, соответствие во всём. Поздравляю с работой ! 14.02.2003 14:40:13, Ляна
Нитки подобраны очень удачно, здорово! Господи, как хочется лета уже... :) 14.02.2003 14:33:49, Irishkin
Понечка
Оля, модоцец! Отлично получилось! 14.02.2003 14:30:35, Понечка
Замечательная работа. Нитки подобраны великолепно! 14.02.2003 14:23:50, Кейт
Красота!! И глаз у вас хороший! Можно поинтересоваться как долго вышивали и на какой канве? 14.02.2003 14:22:02, Любча
V'olga
Вышивала ровно месяц. Т.к. я работаю, то вышивала только по вечерам.Иногда и до поздней ночи...:) А канва - вопрос сложный. В магазине её название мне не сказали, хотя я и спрашивала..(у нас нет специализированных магазинов, канва продается в тканевых отделах) Примерно 5,6 клеточек на сантиметр. Круг получился диаметром 25 см.
14.02.2003 14:38:11, V'olga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!