Девочки и мальчики !))))
Я к вам со своим недугом )))). Короче, когда-то давно я страдала ревматизмом, приятного мало, скажем так (((((. Я уже и думать про него забыла, как он о себе напомнил. В общем, у меня с выходных сильно болит горло, не просто болит, а всё обложило и даже как-то со слухом хуже стало. Я сама поставила себе диагноз-ангина. Лечусь домашними способами, к врачу идти бесполезно : в лучшем случае пошлёт в аптеку за карамельками сосательными, в худшем скажет, что само пройдёт. Во вторник у меня была температура, я думала до дому не доволокусь, ноги, буквально, были ватные. Вечером я отлежалась, а дальше снова вприпрыжку и по своим делам. Ночью меня прихватило-коленки крутит до звёздочек в глазах, сейчас тоже-караул !. Вот я и думаю : может быть это осложениня ангины ? Что делать ? Отлежаться и и к врачу ? Может, есть какие домашние средства ? Но мне ничего , кроме уколов не помогало... В любом случае к врачу смогу попасть не раньше вечера только на дежурную вахту. Лечат тут, заграницей, такое или нет ? Честное слово, я в последнее время от домашнего доктора не вылезаю-но я не из ума выжившая, иду к нему с жалобами, а он мне в ответ-здорова, это у меня, типа, всё от головы)))), ментальное...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ляна, если болит горло-надо полоскать очень часто:На 1 стакан теплой воды 0,5 ч.л. соли,0,5ч.л.питьевой соды + 7 капель йода. Ещё можно яблочным уксусом полоскать 1 ст. ложка на стакан воды теплой. Даже если немножко пападет внутрь -не страшно. А чтобы не ломало - поможет аспирин с аскорбиновой кислотой.
14.02.2003 13:39:17, Любча
Спасибо , Любочка !
Скажи, что бывает от перенасыщения организмом витамина С ? А то я мандарины и киви в огромных количествах потребляю, а от вида лимона-уже скулы сводит ((((. 14.02.2003 13:57:42, Ляна
Спасибо за предупреждение, пока не наблюдается, но впредь буду внимательна !
14.02.2003 14:15:22, Ляна

Скажи, что бывает от перенасыщения организмом витамина С ? А то я мандарины и киви в огромных количествах потребляю, а от вида лимона-уже скулы сводит ((((. 14.02.2003 13:57:42, Ляна

Всего доброго. 14.02.2003 13:02:59, Sekret

чувствуется у нас одинаково,Йод я тоже найти на смогла ,попросила привезти маму
и спирт милилитрами,а еще обезбаливающие понемногу ,например аспирин и панадол сразу не дадут вместе 14.02.2003 14:10:01, Iira
и спирт милилитрами,а еще обезбаливающие понемногу ,например аспирин и панадол сразу не дадут вместе 14.02.2003 14:10:01, Iira

по рецептам у нас тоже все ,а я имела ввиду пойти и купить просто средство от поноса или пастилки от ангины
14.02.2003 14:26:01, Iira

А вы, Лена, из Твери ?
А у меня там тётя живёт с семьёй и тоже учительницей работает ))))). 14.02.2003 15:10:20, Ляна

14.02.2003 15:22:44, Sekret

И обязательно поправляйтесь!!!! 14.02.2003 15:40:27, Sekret

Можно на "ты", даже нужно ))))), здесь так принято )))))))).
А вообще , мы с одного года ))))))). И тоже коллеги, хотя, я в прошлом (((((. 14.02.2003 15:51:36, Ляна

Лян,а у тебя случайно не желудочный грипп?
Цчто то признаки очень на мои похожи,мне тогда от желудочной инфекции прописывали лекарства ,через 2 дня все прошло.
даже на знаю,конечно к врачу то надо,у нас то сразу помогают без вопросов,даже на малейшее проявление болезни реагируют .
14.02.2003 12:59:33, Iira
Не, Ириша, не грипп. У нас тут повально сейчас, только ещё к известным симптомам добавляется рвота и проблемы со стулом...Но у меня горло болит, это моё больное место. Я весь ноябрь-декабрь так же мучалась, в Шотландию больная полетела.Я уж думала, что никогда не вылечу. У меня, видно, теперь всё время осложнения на суставы даёт : в Эдинбурге в предпоследний день скрутило буквой "зю"-радикулит, теперь вот ноги-по всей длине, но больше коленки и часть икры ((((((.
14.02.2003 13:34:27, Ляна
Цчто то признаки очень на мои похожи,мне тогда от желудочной инфекции прописывали лекарства ,через 2 дня все прошло.
даже на знаю,конечно к врачу то надо,у нас то сразу помогают без вопросов,даже на малейшее проявление болезни реагируют .
14.02.2003 12:59:33, Iira

упс, у меня тут одна подруга недавно с такими же симптомами лежала, болит горло, раздулись гланды. температура. Оказалас стафилококовая ангина. Так что лучше все-таки пойти к врачу, и не к домашнему, а в какую-нибудь больницу... У нас в Женеве есть отдел скорой помощи в госпитале, наверное у вас тоже. Потому что, если это та самая ангина, тут антибиотики нужны :(
14.02.2003 12:58:07, Elorena
Попытаюсь отлежаться в выходные, а потом поеду на обсследование к старому домашнему доктору в соседний город.
14.02.2003 13:37:07, Ляна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.