Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, поздравьте меня!
Я только что Венецию Клейтона закончила. Не стиранную, не глаженую в сканер засунула. Торопилась маме к юбилею вышить. Успела с запасом, а теперь похвастаться не терпится :))
13.02.2003 23:14:43, natkaz
26 комментариев

Я месяц назад там была...
Картинка, как живая...
Очень красиво.
Молодец !!! 14.02.2003 16:03:20, Шанталь
Картинка, как живая...
Очень красиво.
Молодец !!! 14.02.2003 16:03:20, Шанталь

А у меня пока эта серия а планах.... 14.02.2003 06:07:23, Irulan

И как так быстро у некоторых получается??? :((
Но мне кажется, главное, чтобы получать удовольствие. Вона как ты про эту работу рассказала, как влюбленный про любимую, мало что не в стихах :), аж самой вышить захотелось. И не могу никак скан закрыть - всё любуюсь :)
Молодец! 14.02.2003 06:03:44, go_romanovs

Поздравляю! Маме должно понравиться. А она видела или это сюрприз? А на какой канве шила, 14 или 20, во сколько ниточек, как долго? А как ты ее оформлять собираешься? Нет, ну до чего же дизайны у Клейтона хороши!
13.02.2003 23:21:56, тетушка О
Мама не видела и не знает, но они несколько лет назад с отцом вместе там были, и я знаю, что ей понравилось. А меня саму Венеция с детства завораживала - своей историей, своими масками и театром, самой фантастичностью своего существования - красивый загадочный южный город, стоящий на сваях из сибирской лиственницы, которые в морской воде за все эти века не сгнили. Да я про Венецию часами могу рассказывать, хотя сама там никогда не была. (Вот разболталась на радостях)
Дизайн потрясающий. Там такие прозрачные оттенки и переходы теней, когда отражения в воде вышиваешь. Я снизу начала, и вышивка менялась по мере того, как менялось освещение - от нижней части, играющей отражениями в воде - к темной средней - и к солнечной верхней.
Шила я ее месяц, быстрее с заболевшим ребенком никак не получалось. Но и малышка моя, едва оклемавшись, каждый день спрашивала: а что ты сейчас шьешь? - Море? Дом? Лодочки? Небо?..
Шила вообще не на канве - на бязи, это по размеру получается примерно аналог 20-й канвы, даже, возможно, мельче. Там получаются небольшие искажения по высоте и ширине, но совсем небольшие.
В 2 нитки, как и написано,поэтому кажется, что все светится. Не знаю, видно ли это на скане. А небо местами в 1 нитку.
Как оформлять, пока не знаю. Понесу в багетку, возьму с собой старшую дочку и будем с ней вдвоем подбирать, что нам больше понравится. У нее вкус хороший и взгляд посвежее, чем у меня. К моим пегасикам она паспарту подобрала, а я теперь спокойно мимо пройти не могу, разглядывать каждый раз начинаю :))
Вот, кажется, на все ответила. Первый раз так разболталась :)) 13.02.2003 23:39:33, natkaz

Дизайн потрясающий. Там такие прозрачные оттенки и переходы теней, когда отражения в воде вышиваешь. Я снизу начала, и вышивка менялась по мере того, как менялось освещение - от нижней части, играющей отражениями в воде - к темной средней - и к солнечной верхней.
Шила я ее месяц, быстрее с заболевшим ребенком никак не получалось. Но и малышка моя, едва оклемавшись, каждый день спрашивала: а что ты сейчас шьешь? - Море? Дом? Лодочки? Небо?..
Шила вообще не на канве - на бязи, это по размеру получается примерно аналог 20-й канвы, даже, возможно, мельче. Там получаются небольшие искажения по высоте и ширине, но совсем небольшие.
В 2 нитки, как и написано,поэтому кажется, что все светится. Не знаю, видно ли это на скане. А небо местами в 1 нитку.
Как оформлять, пока не знаю. Понесу в багетку, возьму с собой старшую дочку и будем с ней вдвоем подбирать, что нам больше понравится. У нее вкус хороший и взгляд посвежее, чем у меня. К моим пегасикам она паспарту подобрала, а я теперь спокойно мимо пройти не могу, разглядывать каждый раз начинаю :))
Вот, кажется, на все ответила. Первый раз так разболталась :)) 13.02.2003 23:39:33, natkaz
я тоже снизу вверх Павильон шила, и тоже наслаждалась, как появляется вода, отражение павильона и деревьев, собственно, сам павильон, небо. Что ни говори, а Клейтон - просто чудо!
13.02.2003 23:49:57, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.