Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идея !!
Девочки, давайте заведем альбом -справочник в который выложим инструкции как чего делать, стежки всякие, таблицы, про сканирование, и т.д. Спросят чего- даем ссылку на этот альбом, если эта информация в нем есть Как думаете?
13.02.2003 21:15:11, Любча
11 комментариев

Здесь есть один минус: на каждом сайте свой хозяин-барин, может прикрыть сайт, может стереть или переместить информацию
14.02.2003 08:21:10, Миха
Можно, конечно, подстраховаться и создать отдельный почтовый ящик, а потом, если что, направлять людей к нему. В конце концов, можно доверить FAQ нескольким людям, которые могут позволить себе его рассылку при соответствующем запросе. Но все же, я думаю, идея с отдельным альбомом не такая уж заморочная: на просто иметь под рукой оригинал. Убили админы папку, мы создаем новую, кидаем фак. 8)
14.02.2003 13:20:16, Una Unita
Хорошая идея. Идея этой идеи давно носится в воздухе. Вопрос в том, кто инструкции писать будет. Я как-то села написать инструкцию про то как работу до ума довести: глажка, сушка, рамка, паспарту, стекло-без стекла. Так талунтУ не хватило :(
13.02.2003 21:35:42, тетушка О
Я имею в виду готовые инструкции с картинками, а в остальном положимся на тех у кого есть талант -писать
13.02.2003 21:38:40, Любча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.